И животноводство!
Иэээххх...
Вид для печати
И животноводство!
Иэээххх...
Я на работе между прочим, придумываем люк , завтра надо сделать
Как тут не стать мизантропом:)
Люк будет под батарейку что есть к меня imr красного цвета с наклейкой aw
С этой батарейкой я могу обещать что люк будет на одном уровне с корпусом и будет красиво
Дальше выбор за тобой (с) пила , или подложите оринг:)
Думаю..., не стОит.
Ибо (думаю), что отвёртки у Вас "нормальные".
Я, как то, лет 20 назад, попросил товарища "поправить" шлиц на моей отвёртке.. Он мне отказал, сказав, что его алмазный круг "нормальные" отвёртки не берёт.
Я обидился и сказал, что сам тогда надфилем поправлю... Он предложил засунуть мне её в ... Я отказался
С тех пор у меня весь инструмент "нормальный", и моей отвёрткой я не рискну царапать мою Гориллу
челс Все-таки сейчас большинство распространенных 18650 акк без пипки.
Может, ориентироваться на них ? Типа "вровень" ? А у акк с пипкой пусть крышка торчит...
dkrasnov у меня на айфоне настоящее стекло которое сегодня из вредности попробовал поцарапать отвёрткой , не получилось
с другой стороны стекла есть ещё плёнка, её конечно поцарапал
для понимания царапал я не свой айфон, просто пошёл к знакомому в магазин мобильников и взял пару старых битых стёкол которые остались после замены
BVN моя батарейка 65 мм , я померял , под неё и ориентируюсь , у кого больше будет немного торчать, но красиво торчать я об этом подумал
регулировку по высоте ставить там негде и не хочу, никто не ставит
на самом деле мне монописуально под какую батарейку делать , я могу сделать под любую батарейку только один вариант
потому мне нужна батарейка для образца , точнее не батарейка а длина батарейки , например 65мм , 65.5 мм , 64 мм,
обсуждайте , но повторяю не тип батарейки а длину , я буду смотреть и молчать , если не договоритесь то я сделаю под то что у меня есть
BVN если ты в пятый раз расскажешь мне о своих страхах то они сбудутся, есть примета такая
померяйте кто-нибудь, а то у меня штанген что-то коротит(
Померяйте плиз лыжу! Я на обьекте с 18500 и министиком который механический дзен :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
весде пишут 65ммЦитата:
Померяйте плиз лыжу! Я на обьекте с 18500 и министиком который механический дзен
Челс мы подложим оринг, главное чтобы было куда. С батарейками это как то неочевидно :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk