Трудно вам :) :) :) ... У меня смарта нету ... нету проблемы :)
Вид для печати
Трудно вам :) :) :) ... У меня смарта нету ... нету проблемы :)
Я не склонен судить о людях по форумным постам т.к. часто, даже после нескольких лет личного общения люди вполне способны удивлять.
ОК Остается только поглядеть на нее в более подробном видеообзоре (тут вроде кто-то хотел делать теч-превью). Возможно, на вид оно действительно идеально. Просто сейчас есть пища только для логики и воображения.
Не будут. Потому что прибор пойдет в серию и комментировать что-то будет уже совершенно бессмысленно.
Spongebob формат мешает , места просто нет , начните хоть немного думать как я перед тем как задать вопрос:)
dkrasnov смотри , когда я сижу что то проектирую то что буду делать не я, всегда думаю исполнитель сможет это сделать или нет , а если сможет то какой ценой
если я не знаю ответа то звоню исполнителю и спрашиваю , потому все мои проекты технологичны :)
Я написАл про чудо - 18650 с высотой 64. Такой есть?
Я не знаю, у меня есть выбор, но все 65 и больше. А с ними будет работать без всяких магнитов.
Кстати плюс с пружиной проигрывает жесткому контакту.
P/S/ Ну фляга то вообще ограничила выбор до уровня "не лезет". Тут выбор шире как я понял. :)
...у меня все лыжи 64,8...и что делать? В 65,0+0,2 по спецификации укладываются...
чукбратгека твоя крышка будет немного ниже , вариантов три
1. пользоваться старыми батарейками где крышка получится немного ниже
2. купить новые батарейки подлинее
3. не покупать стик
ну и четыре....
4. выбор за тобой (с) пила :)
собрал стик в варианте чёрный низ белый верх , .....ну не знаю.....
челс а фотку? :)
Да, черный лучше :)
ktotoff проблема с передачей, светлый по качеству сатина лучше чёрного , а на фотке выглядит уёбищно , но это не так
Если поверхность у серебристого сделать чище — будет отлично смотреться рядом с макбуком. Я б именно такой выбрал, но знаю что нельзя, поэтому синий.