Доброе утро ждуны!:hello:
10 страниц прочитал,видеву паглядел!Шикарно!:nice:
оффтопик: Наверна меня одного радует факт шо прозводство немного растягивается!:DИбо я точно в мае смогу куплять хвоста за 145долляроф,а не за 200!:xz:
Вид для печати
Доброе утро ждуны!:hello:
10 страниц прочитал,видеву паглядел!Шикарно!:nice:
оффтопик: Наверна меня одного радует факт шо прозводство немного растягивается!:DИбо я точно в мае смогу куплять хвоста за 145долляроф,а не за 200!:xz:
В мае????
Иэээххх...
Всем привет! Как раз руб. будет как в советские времена и мы тут оплачиваем и :dance:
если ты сделаешь плоский плюсовой контакт диаметром 16мм или больше то беспипочный аккум упрется в этот контакт изолятором и не будет контачить. Нужно всего лишь чтобы плюсовой контакт был диаметром не больше 10мм и чтобы вокруг него было углубление куда будет погружаться оплетка аккума.
http://www.madvapes.com/media/catalo...9/3959-1_3.jpg
iamsmok я вчера набегу как раз про это и пытался написать с трубки.
Алик, нужен прыщик на приеме плюса :)
dkrasnov Нет, батарейки ннада обсуждать. Просто Челс не настолько фанат парения и ему нужно донести тренды и подводные камни. А именно, что в варивольтах мало кто использует АВ с пипкой. 99% используют технологические флэт-топ аккумуляторы и ориентироваться в первую очередь нужно именно на них.
ktotoff пипка в шахте есть , 5 мм в диаметре
челс отлично! :)
Так что там про атом без сопливого шнура? :think:
dkrasnov я смотрю ты больше года зарегистриван , значит мои темы не смотрел
Потому что если бы смотрел понял я абсолютно бесхитростный и то что хочу говорю прямо
Так же когда с кем то не хочу общаться или что то обсуждать просто об этом говорю и для тебя повторяю
Мне нравится панель, она идеальна и обсуждать тут больше нечего
Все твои дальнейшие комменты по поводу панели будут простым нудизмом и ни на что не повлияют
Впредь учитывай это:)
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
ktotoff атом без сопливого шнура сделать нельзя это Библия вейпинга отныне присно и во веки веков:)
ktotoff еще добавь, Челс тоже человек )
purgen у меня шестой огрызок и он делает что хочет с текстом включая заглавные буквы
Я не знаю как это отключить
челс :rofl::rofl::rofl:
Я думаю, что кнопочную панель можно вообще не окрашивать. Но это только мое мнение :)
А чего их обсуждать то? Ну 65 высотой, +-. У кого высота больше - тоже пойдет, крышка имеет запас по регулировке. Но будет немного крышка выпирать. С 65 будет вровень.
Стало быть подходят все, если кто раскопает 64 (!!) - можно подложить оринг, тьфу, магнит. Но не думаю что такие есть. :)