Дестство!В 7 классе выгорел раз на солнце,тск и пошло!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Madby да и по любому корпус там не анодированый:)
а у меня только такие
но выбор за тобой:)
RYZH я когда был наёмным работником всем на заводе говорил , на этом заводе все дебилы и есть только один умный , это я
в ответ все смеялись :)
смотрю интерны 53-ю серию, опять захотел в питер , я три года не был в моём любимом городе
оффтопик: может купить куницу на воротник (с) всё бросить и поехать на выходные :)
Давай зазнакомимся!Ты Алик,я Саня!
У меня не было не одного товоего девайса!Но почти все что есть я в руках держал!Это девайсы к котрым хорошо подходит фраза:Цена-Качество!Ты умеешь делать качественные вещи!И тебе нравится их делать!Но мехмоды не моё,а девайсы с платой я люблю!Именно поэтому я хрчу твои девайсы!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уххххх! ВЕСНА!!
Скоро распустится ХВОСТИК
Эррата так ты вроде и не записана, как тебя вычеркивать-то?
Разве? Ну если не записана то не вычеркивать.
Эррата ты прелесть:)
Эррата фигасе O_O
Записана. Наверное, Марат фиксировал.
Так вычеркивать чтоли? Или ты не про себя а про пружинку?
Ага. Может Челс все таки сделает без пружины :think:
Эррата, не стоит выписываться из-за пружинки, стик полностью разборной, можно и проводом продублировать(пропаять), и другие варианты могут быть. Это пиндосы безрукие (на них Челс и ориентируется), но мы же всегда сможем заточить под свои желания. Так что, нос вверх.:hello::kiss:Цитата:
Сообщение от Alex_cig
Я выберу без пружины. Лично мне эти понты не нужны.
Что-то я в своих руках после того как локоть ошпарила клеевым пистолетом и при заправке оригена загнала хвост спирали под ноготь сомневаться стала :D