что бы то что ты называешь "канавка безопасности" работала, верхняя часть коннектора должна быть максимум 15 мм в диаметре что бы при закрутке атом на 16 мм выходил наружу
ты это хочешь?
Вид для печати
что бы то что ты называешь "канавка безопасности" работала, верхняя часть коннектора должна быть максимум 15 мм в диаметре что бы при закрутке атом на 16 мм выходил наружу
ты это хочешь?
Честно я не знаю зачем этот пружинный коннектор, сейчас глянул - 90 % атомов регулируются, те что в обиходе. Но наверное надо. :)
челс а атом на 16 мм это микродрипку ты имеешь ввиду?
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Да и это не главное. В стиках отличное решение, которое всех устраивает — просто минус полмилиметра глубины и все.
ktotoff есть формат на 16 мм , значит что бы была канавка конектор должен быть 15 мм , согласен?
wrangler надо)
челс, ну судя по всему вопрос решён - делай гибрид и не заморачивайся)
Лично не вижу никакой катастрофы с капле ВОДЫ в час.
Это значит, что есть время протереть салфеткой.
Нормальные китайские атомы уже давно через плюс не сопливят, там даже дырки нет.
Из бочин — да. Но придумать коллектор мне кажется проще :)
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
На единичные случаи использования 16мм в стике под 22 я считаю можно положить болт.
Ты еще на клиторомайзеры 14мм ориентируйся, тогда вообще тупик будет по всем направлениям :)
ktotoff Да будет сопливить конденсат по кругу, это беда стиков. Потеют там атомы.. :)
Madby я не могу сделать гибрид по класике с резьбой на м20 точнее надо менять конструкцию стика
я могу сделать просто верхнее кольцо с моей резьбой которое будет стопориться кому надо
wrangler у меня в мини КТФ4 не потеет и не сопливит теперь.
Я придумал как побороть сопли через боковины без подмотки ниток и уже второй день все шикарно.
Ну а для сбора конденсата хватит фаски с 22 на 20 мм. Не думаю, что атомы потеют так, что такая канавка безопасности это не покроет :)
челс кольцо со стопором — это свежее решение.
Допустимо для нового стика... поскольку пружина это всего лишь тренд и заставляет напрягаться уже ужас сколько дней.
А в Москве уже 1 марта, между прочим :)
Но мне лично нравится тот коннектор с пружиной, который у тебя получился
и который работает
и который почти герметичен
капля воды в час которая так и не упала нещитово ))
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
BVN что вы парите, что они у вас потеют?
Почему у меня ничего не потеет так, что надо пот сливать? :xz:
челс, сам видишь из обсуждений, что вариант с пружиной, участвующей в цепи, совершенно отрицателен, а это значит - гибрид или тот вариант, что есть сейчас.
Я, как и многие тут, не вижу проблемы в том, что за час насобиралась капля из шахты заполненной водой. Ведь уже говорилось, что жижа намного плотнее воды - это рас, а во вторых - я сомневаюсь, что кто-то будет наливать целую шахту жижи:D
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
с приходом весны!) У нас благо время совпадает нынче)
Точняк!
Камрады, всех поздравляю с долей сочувствия! Восьмое марта близко! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Serby ага. Я уже думаю, как лучше донести мысль. Там проще показать... на видео, например. Может завтра... :)
Все дураки один я дартаньян!:xz:
А так,Ктотоф прав!Чо тама эта капля?Фигня!
оффтопик: Я просто пьян!
ktotoff а помнишь пару лет назад все были в восторге от винта в центральном пине, типа открутил и отрегулировал:)
я думаю про гибрид , только хочу понять , актуально там сделать резьбу м20 на 1 что бы у кого есть такие атомы смогли завернуть в стик?
мне проще сделать поменьше что то своё и только рассказ о том что гибридный конектор с м20 на 1 будет пользоваться спросом может заставить меня сделать настоящий гибридный конектор который будет стопориться в режиме обычного на нужной высоте:)
RYZH Саня, ты еще скажи, что капли ннада стряхивать :)