Я уже ему плюсовал за это :)
Вид для печати
Было бы интересно , если верхний радиус купола начинался от спирали + пространство между куполом и спиралью ~ 3мм
Vitaly_SP я где то 13 лет пишу по русский вслепую , раньше в израиле вообще не было клав с русской раскладкой и пластиковых наклеек не было, были бумажки которые пачкались и отпадали
однажды мне это пипец как надоело и я не стал клеить новую бумажку взамен отпавшей ....:)
сейчас в израиле полно клавиатур с русской раскладкой и ноутбуки есть
но мне этого уже не надо:)
Челс - пологайся не свои вкусовые рецепторы :) (желательно где-то по полудню :) ) ... Поэксперементируй с мини и микро!
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
И немаловажно , что при малой камере влазит больше жижи :)
Я увидел отверстие под экран. Нажми 5 раз фаер - заблокируется. Нажми фаер и одну из кнопок регулировки, держи. Одна включит - выключит стелс, нам это не надо. Другая переводит в режим левая рука - правая рука типа.
Переведи, он будет отображать зеркально. Все символы помещаются?
wrangler дырка под экран осталось такой же все символы помещаются я тебя не понимаю
ну развернул экран...
ты гонишь!
Обрати внимание на крепления:
http://www.e-cigarette-forum.com/for...e-gap-side.jpg
http://timbozero.com/wp-content/uploads/IMG_0951.jpg
wrangler конечно программно :)
Открыл я фоггати перед носом, посмотрел на овал - закрыл.
))
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Гуд. Мне попадались 30-ки смещенные в одну сторону, не знаю что за экран. Если ровно под символы выпилить - в одном из вариантов значок батарейки полууходил.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а еще реально записаться XVOStick за 150$? Если да то как это сделать? Спасибо заранее.
первый пост:
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
челс, ну можно не только вопрос про купал сделать - можно несколько интересующих тебя вопросов туда запилить и посмотреть на общественное мнение. Никто ж не говорит, что надо будет именно так, как проголосует большинство:xz:
гы, магазин сообщил что китайцы заказали 40 миниатти которые надо делать и 40 микростиков
они уже третий раз у меня берут по многу
я экспортёр в китай :)