кажется можно отдавать электронщику на пайку и сбоку , мне кажется должно собраться )
конечно вижу то что в серии уже поменяю , но это не функциональные вещи , а для более удобной сборки
кажется можно отдавать электронщику на пайку и сбоку , мне кажется должно собраться )
конечно вижу то что в серии уже поменяю , но это не функциональные вещи , а для более удобной сборки
если повезёт то во вторник мне отдадут собраного хвоста , я начну его тестировать и ставить в лужу с пивом)
потом сразу отдам на анодирование , и можно отсылать на тесты
пока то что получается серийный вариант которому можно сделать вскрытие )
ktotoff ты правильно расставил акценты , именно сепуку
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
только что мне явилась жена , она для пуримской вечеринки оделась неддой
чувствую себя канио
пойду я от греха подальше к фантому пить виски....
смотреть с 2.33 , есть титры на русском )
челс а кино про Министик не хочешь посмотреть?
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Если отложишь пьянку с Фантомом на полчаса — покажу.
Иначе буду писать текстовую версию и постить уже вместе![]()
Динамика
ktotoff пости вместе)
челс лады![]()
Динамика
ktotoff мы решили основательно отдохнуть)
челс и восемь бутылок коньяку?![]()
Динамика
для натюрморта соленого огурца не хватает![]()
спойлер
челс кстати, рылся тут в архивах – откопал наш старый проект Меркава. Хвост сразу обращает на себя внимание![]()
Динамика
ktotoff а ведь меркава сегодня уже неактуальна
на этом рынке меняется всё быстрее чем предпочтения подростка в протуберантом периоде)
челс да, сейчас у Лео самые классные бачки для извращенцев с Софьями. Да, я пользуюсь Софьей![]()
Динамика
ktotoff наверно мне надо кое что объяснить для новичков которых тут много и которые не знают
в силу нашего "великого договора" (с), два года назад тебе положен мой каждый новый девайс бесплатно
это я пишу для новичков которые думают что я тебе плачу зарплату![]()
они не знают что ты работаешь за бесплатно, ибо всё равно я тебе высылаю всё новое без всякой связи с чем либо
но я не буду для тебя извращенца от вейпинга делать бак для софьи, наш великий договор об этом умалчивает и я этим воспользуюсь![]()
ktotoff
Кстати лого заипца!
челс сделаем ветку про готовые девайсы — я там это обязательно напишу! И в обзорной тоже
И могу новичкам уже сейчас добавить, что ангажированности в моих действиях нет никакой.
Во-первых, я на форуме и мне не трудно. Во-вторых, в ветках Челса мне интересно.
И есть возможность поучаствовать в интересном и полезном деле. Это, пожалуй, главное.
Или главное, что интересно? Что чувствуешь некоторую причастность?
За пару лет постоянного мониторинга, использования девайсов и участия в ветках кто не станет экспертом?
Я вот сейчас наболтал полчаса на камеру про Министик. А ведь я могу еще по столько же и про Микру, и про Фат...
Ну ладно, выкинем части про устройство кнопки. Но они же не главное.
Главное — это бла-бла, ощущение, использование и личное мнение.
А их у меня есть. И что теперь? В себе держать?
Я же тут не курить бросаю, в натуре
Алик, бак для Софьи уже не нужно делать!
Он, к сожалению, подходит только к одному стику из твоей линейки. И с Хамориком тоже несовместима.
Потому какой тебе резон? Никакого! Это я понимаю.
Пусть про бачки для Софий думает Лео. А он думает
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
Оказывается, то что но видео наболтал, буквами выразить намного сложнее!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 06.03.2015 в 04:17.
Динамика
Как-то так, камрады: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t54444.html
Строго не пинайте![]()
Динамика