Madby а что ты думал, это на форуме я смелый , дома подкаблучник
тебе видятся варианты как тихий еврейский муж может справиться с женой хохлушей которая ещё дома исключительно на своей ридной мове размовляет
нет шансов

челс
Мдя... значит есть что-то этакое в этой женщине...![]()
Посмотри возле разъема, желтоватенький прямоугольник, под ним черный ограничительный резистор. Может быть они тупо не стали их распаивать, тогда там должны быть, пустые площадки.
О /mUSB/ О-место посадки светодиода
----------------- это плата
Вид спереди, извини за столь "информативный" эскиз.

На китайском аукцыоне невиданной щедрости
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t51343.html
Динамика

ktotoff когда я был ещё наёмным работником на заводе, мой друг пошёл собирать по 20 шек на мои похороны , ну так принято
я шёл за ним , друг подходил к человеку и просил 20 шек
две бабы из отк полезли в сумочки за деньгами , по честному
правда

челс надо взять на вооружение. Как раз послезавтра поеду в контору.
Завтра подумаю, с кем войти в кооперацию![]()
Динамика

челс а куда деньги потратили?![]()
ktotoff прикол в том что народ даёт
ещё вот скажи ты засовывал будучи в протуберантном возрасте пенис в сопло пылесоса?
я когда был наёмным работником и начальником провёл на эту тему опрос среди подчинённых
подходил и спрашивал, потом добавлял если соврёшь уволю
90% сказали правду)
зы. у меня в протуберантном возрасте пылесоса не было
yaz4 поминки
Последний раз редактировалось челс; 11.02.2015 в 03:23.

челс мне было не до пылесоса! Я уходил утром в школу, а потом либо на тренировку, либо в дом пионеров.
И так каждый день из года в год. А когда опомнился оказалось что кругом полно живых пылесосов![]()
Динамика
ktotoff ты попал в 10% которых я уволил![]()
Вот фотка с интернета по светодиоду на Евульв-чарджере
Только я что то не уследил, в серии будет ставится зарядник от Евульв?
спойлер

челс ты забываешь, что я вырос в крупном городе. Здесь другая динамика жизни
Кстати, а тебе потом морду не набили за такие вопросы? Не, я понимаю, ипотека, большие семьи, за работу держатся люди. Но есть же пределы
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
Зигмунд крутится в гробу![]()
Динамика
ktotoff меня почему то все считают ненормальным даже бывшие подчинённые и относятся к ко мне снисходительно
я им честно говорил среди вас есть только один умный человек и это я, а они в ответ смеялись....
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Alex_cig ты сделал из эволва вульву , если не фрейд то кто?)