Челс - обрати внимание на этот атом
Челс - обрати внимание на этот атом
ktotoff проблема пробок не решаема все это знают , точнее решение есть , но возникает много воя о социальной справедливости
сделать дороги платными и проезд по городу платным , в лондоне сделали центр города платным , но кажется больше нигде не удалось из-за социальной справедливости
потому когда ездил в гости в ганей-тикву довольно бедный город стоял в пробке рядом с самыми богатыми людьми Израиля , по другую сторону дороги за забором посёлок савион где живут самые богатые
но в пробках все равны
вот так и плетёшься за поршем ..... и мне лучше потому что в навороченнном порше который стоит не миллион а два шек кондиционера нету![]()
SOE4ka ты правда думал что будет легко связаться с человеком который выбрал ник "фантом"
найти его трудней чем поймать неуловимого джо![]()
не могу найти таблицу для замены стоек, помогите кто нибудь
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Или по Горьковскому шоссе
Пользуюсь тапкой
спойлер
besmobile ну ярославка-то это универсальный ад, Жень. Про него все знают
Я знаю, что такое 1.1 мл. У меня самолетный сетап — микростик + софья. Так там побольше жидкости. И то я считаю, что это ни о чем.
Сейчас если делать бак, то с учетом использования в стиках: в хвосте, в фате и в мини. К мини, соответственно, резервуар можно сменный, побольше.
Из этого исходить надо. Так мыслю.
Динамика
Да пилять все - Каширка, Ленинградка и тд
Пользуюсь тапкой
спойлер