besmobile хочу в Эйлат хоть на 4 дня
Хвост немного вымотал)
besmobile хочу в Эйлат хоть на 4 дня
Хвост немного вымотал)
я хочу сделать атом на вате который будет сумашедшим )
там не будет ничего от привычной компоновки потому что внутри будет отфрезерованый корпус
могу сделать обдув сбоку и снизу , при меньших размерах влезет больше жижи
а главное такого атома больше нет )
концепт уже как бы есть в голове , но я знаю путь от концепта до хотя бы прототипа
Ты б поделился концептом .. ну хотя бы в общих чертах... А то получится как гена с насосом
![]()
![]()
![]()
purgen это мог быть не только гена а и бак типа нектар
второе я мог сделать там насос кнопкой и это бы работало , все эти системы придуманы до меня но делать их сложно
ты не механик вообще потому твой скептицизм мне не понятен , ты не знаешь как работает гидравлика и что с этим можно сделать)
Скажите а как можно проплатить хвостик?
Werwolf купи бидет на самолёт в тель-авив , потом 1.50 минут на поезде из аэропорта до акко , оттуда на маршрутке ещё 23 км и ты сможешь попарить хвостика
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Werwolf ошибся принял "проплатить" за "попарить" ) , напиши фантому и проплатишь
челс
Но я пока хотел заплатить за хвоста, а то народ вроде начал платить в списке
Пробки, а что это![]()
yong8 я с ужасом думаю об открытии дачного сезона. За вменяемое время туда можно доехать только глубокой ночью, часа в два.
Если как все, вечером в пятницу после работы или утром в субботу, то это часа 4. 70 километров
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
besmobile нет, дешевые автокредиты распространили пробки по всей стране, это я уже знаю
Проблема не столько в городских заторах, сколько в неграмотной дорожной политике и ремонтных работах на стратегических участках.
По Москве то есть дырки в сыре, через которые много куда можно пролезть.
А вот Киевские шоссе, к примеру, объехать нельзя![]()
Динамика
Добрые люди, пожалуйста скажите как можно связаться с вышеупомянутым Фантомом, "связаться с нами" в магазине это, навреное не то, заранее благодарю!Возможно было бы полезно закрепить эту информацию в первом посте.
![]()
Девайсы:
Нет прямого способа связаться с Фантомом до официального приема оплаты.
Нужно искать непростые пути
Я и сам не знаю, как связаться с Фантомом!
Динамика