пора переходить к пидорасам
Вид для печати
пора переходить к пидорасам
Ну это если жаждешь нажрацца )) а что, Амстердам максиматор перестали продавать. Помню в девяностых могучая штука была ))
Vitamin
ktotoff
вы выпиваете, вот что сказал хемингуэй
Мужская однополая любовь отвратительна и мерзка и люди делаются противны самим себе. Они пьют и употребляют наркотики, чтобы забыться, но всё равно им противно то, что они делают, они часто меняют партнеров и не могут быть по-настоящему счастливы (с)
я не выпиваю:)
челс, дык праздник однако, как не выпить )))
спойлер
Vitamin спасибо мне уже доложили (с) :)
челс, ни! Мистер Хэ говорил про пидорасов изначально, а не из их привычек))
хз..
но одно время нарвался, что в красивых чОрных банках продавали в прошлом или позапрошлом году. Но у него крепость менее 9 была!!
а с настоящим амстердамом.. у меня о нём память в ноге до сих пор в виде некоторого количества штырей стоит)))
сдавал я, в общем, ээ... кажется, базы данных.. и сделали мне перезачёт Си за начерталку.. и, в общем, в каждом месте по дороге от бауманки до трёх вокзалов я его кушал.. ну, после традиционного отмечания сдачи) в итоге -- ссора с электричкой и две операции)
ktotoff разве обличая тебя и витамина в алкоголизме я должен придерживаться фактов? :)
А купи большое зеленое яйцо как у гоблина. Правда придётся дома чуток поперестраивать, но если есть желание, то оно того стоит. И вообще в духовке или настольном гриле тоже хорошо получается. Мы на дачу не поехали, полдня юля дом греть, не факт что ненажремся вхлам задолго до этого счастливого момента :)
Отказала у хвоста кнопащка "-". Разобрал-почистил-собрал. Даже при моей рукожопости оказалось несложно.
Да мы выпиваем! Но не алкания ради, а процесса и просветления для. Это факт! Пристно, так сказать, и во веки веков :)
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Да, я тоже когда у Андрюхи-Глюбанда проблемы были, разобрал свой и, что удивительно, собрал. Просто так :)