Как говаривал Станиславский "Не верю!". Не хватает надрыва, убедительности и трагизма :D
Вид для печати
40Вт - это максимальная мощность, которую может выдать плата и она напрямую не связана с параметрами акка. AW - хорошие акки и емкость в 2200 маh у них честная.:ok: Но, к примеру LG HE2 или HE4 работали бы в нашем случае на ~ 1 час подольше, ибо емкость у них 2500 маh.:) Ток, отдаваемый акком в случае с электронной платой не так важен - это не мех, но как практика показывает, чем "мощнее" акк, тем его приятнее парить.
Эррата, как-то не убедительно... Крик словесный есть, а душевного- нету.
А если посмотреть на ситуацию оптимистически, то всё, вроде, сходится: говорил же человек, что жаждет недельного...это, как его... ну, отпуска (без выезда). Да всё не складывалось, то производство, то смежники, то паяльник не тот, то акула глухая, то свисток сломаный... А потом всё наладил-утряс. Самое время в самоволку сходить... смысл поискать...
При всем хорошем - это IMR - вроде бы риск нештатной ситуации гораздо меньше,
но
Емкость 2200 ма-ч - похуже тех же Sony VTC5 30A 2600mAh.
И основное - они с пипкой. То есть встанут, но если крышку и завернете - будет выступать крышка. Если вообще закрутится.
Как то так.
Ну, чего так уж налетели... Дайте человеку кофе попить :)
Alex_cig, 8,1 wh разделите на номинальное напряжение, ~3,7 v и получите ёмкость, около 2200 mAh
А более 5 А тока в цепи Вы вряд ли будете использовать. Так что, показателей той батарейки хват "за глаза".
Памяти двух ВЕЛИКИХ.....Накатило...
https://www.youtube.com/watch?v=DFXWXW1u7eU
Кто нибудь прочитал что батарейки с пипкой, а хвостик делался под плоский плюс?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html Есть Sony VTC5
Ну вас, Станиславские :D если б кофе, говяжья печенка на кухне попалась, пришлось чистить.
Где-то помню читала что днашке 15 или 16 ампер достаточно. Ой, или 5? Не, это сомнительно мне :xz: Я лыж купила, потому что на день уже трех штук не хватает. Пора менять.
Спасиб!
Вот это обидно, надо будет проверить ёмкость.
Этим и руководствуюсь, имею на руках только AW IMR
Можешь померять штангеном твои акки, которые хорошо садятся в Хвоста, а я свои померяю, чтобы знать на сколько расстраиаться..
wrangler, форм-фактор в глаза не видел. Я про электрические свойства говорил.
Теперь бум знать.
Я такими доволен: Panasonic NCR 18650 A 3400mAh 3.7V, у них разрядный ток по паспорту 8 А, но у меня их две параллельно в iStick-е 50w. Ёмкость сам ещё не мерил (прибор ещё в пути) но говорят, батарейка честная, 3250 отдаёт.
------------
Да, и вот ещё, мож кому про неё интересно будет: одну испытывал на Вамо-7, на "дальность полёта". С Субтанком Нано, на малой мощности, 11 ватт. Сколько топлива спалил- сказать не могу, а по времени- на два полных дня хватило. Курю я нескромно, чёрный пояс, можно сказать.
7-я часть Марлезонского балету...