Ура, получил трек, который трекается после теребления!
Madby, челс, огромное вам спасибо, сейчас времени нет, но потом обязательно поблагодарю в личке, знаю что вы скромные, но благодарность всегда приятно!:D
Перешёл на следующий уровень ждунства!
Вид для печати
Ура, получил трек, который трекается после теребления!
Madby, челс, огромное вам спасибо, сейчас времени нет, но потом обязательно поблагодарю в личке, знаю что вы скромные, но благодарность всегда приятно!:D
Перешёл на следующий уровень ждунства!
Alex_cig я тебе положил две бутылочки с новой жижей )
azonus на тест я могу дать бесплатно, только какой с тебя тестор если ты пишешь 250 комментов в год:)
Да кто ж его знает, такая вещь распространенная, не то что проприетарный эппловский разъём. Узнать что крестовую отвертку придумал филипс странно так же как узнать кто вообще придумал отвертку или колесо.
А вообще я до того как с этой электронной сигаретой связалась большинство винтов ножом откручивала и закручивала :D Ну, кроме мебельных шестигранов - к счастью мебель ими (Г-образными) обычно комплектовалась :)
Привет Вить:)Ну ты ж уже с Хвостом и Меркавкой:)Можно и побалаболить. А я ждун пока еще:):):)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
да народ, все кто получили сегодня треки напишите спасибо фантому в личку
он должен знать что его труд важен и его ценят
)))
Рефанд выдавать жижами которые не пройдут в серию
Пожалуй надо в первых топиках всем тем написать, что все благодарности в личку Челсу ))
Все таки пугающе выглядит внезапно всплывающее поверх экрана окно трекчекера на иврите. Чуть снова телефон не уронила.