после литра можно и на китайском заговорить:D
Вид для печати
Заперсто... НО,как говорят китайЦо- на хуА?
https://www.youtube.com/watch?v=DYQkCHfJ8ks
Я как раз после правда Джеймсона с англичаном в баре общался,душевно....потом правда не помнил о чем,но помню душевно :)
Вот она широта русской души
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Обожаю аглиЦкий...Смотреть до кончика...
https://www.youtube.com/watch?v=_XkAV7iQ634
посмотрел скотта, не понял - че это его так возбудила обработка лючка? отражение зубов не увидел?
Угу, я тоже не понял. Но наверное он должен как обзорщик найти минусы :)
У меня пока хвост получается вообще без минусов :)
И мне будет не стыдно сказать на видео, что девайс не имеет минусов!
Более того, я уже и с предсерийной меркавой освоился, заправка набегу буквально. Очень круто!
Но про лючок я думаю, а чем его в бытовых условиях шлифануть можно? Или без вариантов? Мне и так нравится, но может есть рецепт для упоротых перфекционистов? :)
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
И вообще! Вы тут флудите, а я поехал на объект, ползать с лазерной рулеткой и встречаться с бригадой рабочих. И это не упрек, а побуждение к действию! Летс флуд :)
А, у меня в одной квартире справа горячая, а в другой наоборот :( В той, где горячая справа, я время от времени обжигаюсь, ибо правша :(
Натоптал. Понять и простить
не понимаю этого зеркалодрочерства. по мне наоборот - видно, что деталь не лениво отливалась из силумина с последующей покраской, а реально фрезеровалась
но для упоротых могу порекомендовать, например, связку дремель + войлок + паста ГОИ.
но хочется с особым цинизмом порекомендовать бюджетно-мазохистский вариант - зубной порошок + ватные палочки + мел
ну или отпескоструить к конце-концов для любителей мата
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
а холодная справа (для правшей) должна быть имхо - ей же чаще пользуешься, чем горячей
Камраден, кто Хромом пользуется?
Уже все заплатки стоят - если на странице два видео с ютуб, запускаются оба при открытии страницы.
Уже неделю вертушку звука трогать опасаюсь, точнее с 9 мая, тогда Лещенко знатно навтыкали по темам. Вперемешку с обзорами - беременные скидывают от неожиданности...((
wrangler, у меня хром, но видео автоматом не воспроизводится
wrangler при открытии у меня не запускается , а при перезагрузке очень даже запускается когда я жму кнопку "восстановить"
но я не перезагружаю комп каждый день потому смирился
mik91392009 его ещё найти надо)
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
wrangler да, тогда и у меня, при обновлении страницы трубы если страница открыта на видео запускается само
тоже смирился )
wrangler
челс
переустановите хром, делов-то на пять минут:hello: