челс, сделай вброс, покажи новый дрип-тип. а то после вчерашнего ажиотажа ветка сейчас аж звенит тишиной :)
Вид для печати
челс, сделай вброс, покажи новый дрип-тип. а то после вчерашнего ажиотажа ветка сейчас аж звенит тишиной :)
Ага, спасибо, но я обошелся частичным откручиванием гайки и подгоном куда удобнее паятельной шайбы минуса коннектора.
Как же там внутри все укомпоновано - места лишнего ни миллиметра не остается! Но продумано все до мелочей, вплоть до минимизации проводов от платы к нужным местам, я просто в восхищении! И еще, китайцы умудохаются ЭТО пытаться, именно пытаться клонировать!:)
wrangler гы:) я это знал
оффтопик: тебе расхотелось выворачивать шлейф, мне тоже, потому кнопки наоборот
Удивительно, я часто участвовал в разных темах, от оружия до смартфонов, но нигде не было такой теплой атмосферы как здесь. Когда получу свой заказ жаль будет расставаться с вами, виртуальными друзьями:) Думаю, чтобы не прекращать общение - нужно надавить на Челса, чтобы сделал стик на 26650 и бак к нему. Если есть вопросы ко мне, то сегодня тяпница.
фонтан - не фонтан, а брызги есть (с) :)Цитата:
Сообщение от челс
а у меня пока только хомяк слюной брызжет...
Arse я тебе не доктор , и уж тем паче твоему хомяку :)
челс, намек на рефаунд? :(
недаздесси!!! %)
челс, я смотрю на фото http://mini-ecig.com/image/cache/dat...35-500x500.JPG, и у меня вопрос - неужели под защитной крышкой, между ней и платой кнопок, где идет шлейф, нет места для перехлёста двух проводников?
ведь если так, то шлейф и является по сути диэлектриком м/у платой и корпусом?
Dun, перехлест прибавляет толщины, как минимум, на толщину шлейфа, а он там не худенький судя по фотографиям... т.е. лишние пара миллиметров...
плюс лишние заморочки с разделыванием шлейфа и монтажем...
не думаю, что челсу оно надо =)
Arse я ведь простой , сказал что хотел сказать , я тебе не доктор и твоему хомяку , что означает справляйся с этим сам :)
но вообще я понял что рефанд великое изобретение :)
это да, всё понятно. ну и про пару миллиметров кстати ты загнул. но крышка панели вроде бы позволяет снять с нее часть материала. выглядит солидно
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
и да - вопрос из праздного любопытства, просто хочу понять "почему, что стало причиной решения", а не желание сказать "хаха, а вот тут можно было и вот так и эдак"
Dun хватит гадать по фоткам, во внутренностях в компоновке стика ничего моего нет кроме конекторов для атома и батарейки, их придумал я
но компоновка что бы всё влезло делали профессионалы и делали долго
ты профессионал в электронике и металлобработке?
если нет то не выноси мозг дилетанскими идеями :)
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
что бы ты это понял я должен в одном комменте вместить примерно 80 лет опыта тех кто над этим работал
мне легче оставить тебя в непонимании:)
челс, ой, всё :)
Вот мы тут пишем, а камрад ktotoff на карачках ползает с лазерной рулеткой)))
З.Ы. Заметил одну вещь, что редко, но появляются минидрипки в продаже на вторичке - больше получаса они не продаются)
Madby, хоть и не мини, но комплект зачетный - висит 10 дней уже...