Челс, ты говоришь вообще без пайки, но к плате все равно паяться. А на коннекторе и плюсе акка изумительное и простое решение у тебя!: nice: И ещё у мну проблемка, утолщить платку на 2 мм с каждого края, но все решу, лишь бы домашние не отвлекали!![]()
Челс, ты говоришь вообще без пайки, но к плате все равно паяться. А на коннекторе и плюсе акка изумительное и простое решение у тебя!: nice: И ещё у мну проблемка, утолщить платку на 2 мм с каждого края, но все решу, лишь бы домашние не отвлекали!![]()
Посмотреть бы как Мазафакос на Хвосте смотритсяЭто четвёртая?![]()
спойлер
Круть. Не нужен мне бак. Щас ещё оригена гену 2 с байкой по длине сравню и не нужен мне бак два разатам правда с заправкой не так красиво как с байкой, но иль фо суффрир если вид понравится.
Челс ... заказал![]()
Давно не отслеживал,но вроде был предзаказ у испанцев.Купить бы его еще..![]()
спойлер
purgen, держи нас в курсе![]()
Жаль... ( что проваливается) А коннектором никак не того? Или проставку.
Объем мне не надо, мне вкус надоедает быстрее чем заканчиваются оба оригена (у меня ещё первый гена) или байка.
А вот батарейки явно пора новые. С утра свежую поставила к часам четырем примерно треть. Что погано так ведёт себя лыжа, полученная в составе шарика. То есть учитывая что использую их штук восемь - почти новаянадо в тему barena, пока хвост не пришёл. Как раз у него выходные на исходе.
purgen стик с миниатти?
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
S_auto в конекторе на плюс батарейки в той штуке что внутри долерина левая резьба
учитывай это если захочешь разбирать
этот бы плакат на английском )
Madby вообще не срочно)
челс, окей, тогда в понедельник сделаю) Ещё пока домой ехал появилась задумка - сделаю в понедельник)
Madby только выясни точно как говорили в фильме пила![]()