И в среднем по больнице будет 15.06.
А чего дергаться то, что на чем и в чем парить есть - можно спокойно ждать в тёплой компании.
И в среднем по больнице будет 15.06.
А чего дергаться то, что на чем и в чем парить есть - можно спокойно ждать в тёплой компании.
Правда, мне бы хотелось увидеть производство стика и бака... Заранее извиняюсь ежели что.
спойлер
arth2007 я могу снять ролик как обрабатывается в станке , но уже снимал и все видели
поверь нет ничего нового)
А как же логистика? Откуда сталь итальянская, оринги китайские, где стоят станки американские... Честно, я не spy, но просто интересно посмотреть фото, кто для нас производит Хвостика![]()
спойлер
Я видел пару таких роликов, как деталь рождается в автоматизированном центре, как резцы подходят к детали один за другим, как работает фрезерный станок чпу в нескольких осях.
Завораживает. Смотреть можно часами...
Правда все это было с хорошим освещением, с HD-качеством и под красивую музыку.
Не открывать!
Ага, высооокая технология. Часами нет, а пол часа смотрела точно.
это уже просто , главный удар принимает фантом
примерно 200 звонков в день, 50 поставщиков , ничего не делается вовремя , анодирование лажает
коробочки для хвостиков задерживаются но их таки привезли сегодня
со сборкой затык где разруливаю я и поверь совсем не спокойный как в обзоре , а гавкаю не детский
в общем всё как обычно![]()
Спасибо, Эррата!
Снова получил удовольствие...
Не открывать!
лучше чем ничего?
А синему - синяя![]()
В поисках ...
челс,, не хватает только стикера-голограммы для подтверждения подлинности
![]()
челс в крышке тоже поролон?
Динамика
Dun ну лично меня чувства скота совершенно не беспокоят. Я о них не думаю. Я думаю о пересылке хвоста![]()
Динамика