XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72"Не учи отца. И баста!!" (с)Как-то неправильно бухають...
Приветствую, Челс. Позвольте вопросик...
В коннекторе Хвоста центральный контакт прикручивается маленьким винтиком.
Там резьба М2 или М2.5 ?
Не открывать!
Ага, спасибо
Не открывать!

Это я просто открутил субтанк, накрутил аспайр атлантис - хотел вкусы сравнить.
Получил "Check atomizer".
Подумал "нужно подрегулировать коннектор"
Начал вспоминать где валяется шестигранник
Потом подумал "отрегулирую под атлантис, потом придется снова регулировать под субтанк"
Плюнул и отложил атлантис в сторону...
Потом вспомнил, что у меня валяются коннекторы с фаста
Померял - вроде должен встать
Подумал как его сделать герметичным.
Вроде придумал - открутил крышечку центрального пина, вставил пружинку посильнее и вслед за ней впихнул толстую шайбу из силикона (еле впихнул, но благодаря усиленной пружине центральный пин ходит туда-сюда нормально).
Закрепил коннектор на запасной верхней части Хвоста, подложив под него тонкую плоскую силиконовую шайбу (так же пришлось выточить втулку из латунной гайки, поскольку фастовский коннектор тоньше родного)
Затянул гайку потуже...
Налил в шахту воды сверху - не течет.
Понажимал подпружиненный пин, залитый водой - тоже не течет.
Толстая силиконовая шайба выполняет свое гидроизолирующее предназначение.
Просверлил осевое отверстие 1.5 мм в заднем конце центрального пина
Ну и осталось нарезать там резьбу - завтра поищу метчик М2
Последний раз редактировалось volm; 18.07.2015 в 03:33.
Не открывать!

добрый вечерночи) А что тут происходит то) пятница и как-то слабо - даже десятка страниц нету)) А-то я пол-дня работал, а пол-дня релаксировал и вот добрался до форума))
З.Ы. Таблицы на прохвоста ещё нет и не будет пока Челс не даст отмашку, соответственно "запишите меня" и т.д., нет и ненадо писать мне об этом в личку...
З.З.Ы. Что касательно хвостов с дефектом - таблица ограничена всего на 20 пользователей, Эдвард добавлен бонусом, но я сомневаюсь, что даже двадцатка соберется...
З.З.З.Ы. Что касательно "запишите меня, а-то с телефона/планшета невозможно" - все возможно! Скачайте и установите гугл таблицы на телефон/планшет с маркета и будет Вам счастье, а мне гармония
Всем вечера-ночи-утра, а я пошел дальше пить![]()

Попалось на глаза.
Логистика Amazon и ПР!
https://youtu.be/Ekkni0RGw4g

Фсем бобра!
Мож пропустил чо......а внешне ПроХвост будет такой как Хвост? Ессно, кроме акка:-)
З.Ы.Верхнюю часть бы,как у Stiga![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 18.07.2015 в 08:58.
![]()
Мои ПАРовые машины

Всем
Не могу вписаться на дефектный ХвостЦвет черный