Кожа в машине мне экономит деньги на химчистке салона раз в месяц - смотришь в зеркало, вроде как всегда, жена и дети едут сзади, а когда все выходят ощущение, что поросят возил
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
ага, завтра позвали водку пить, сижу думаю куда заехать за водкой и мясом![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Да никаких, кроме предостережения (если производитель - тот же).
https://yadi.sk/i/M-LNCQSnhwEhz
whlr, а кто это делал?
А патамушта!
Это вроде Периш, ибо с ослом.
Но там и не Хвост вставлен!
Динамика
Vitamin добавь в подпись , гроза котиков!)
к сожалению у макса нет ни одного шанса сделать свою плату популярной , дна выигрывает по формату и главное цене, я знаю цену по которой акула покупает у вульвы
потому мой прогноз , он будет делать здесь маленькими партиями по предзаказу для любителей
ну может мелкий модостроитель возьмёт десяток
whlr какая связь? там чехол для совсем другого
Рано, жезла нет еще
Про Старплату: китайцы всех задавят в итоге.
У меня есть такой мешок от Пэрис для Хвоста. Я уже писал ранее - качество кожи и в целом чехла отличное, Хвост в нем сидит нормально, но такой мешок не стоит 1990р., слишком он простой для такой цены.
И поэтому заказал у другого мастера, посмотрим, что получится.
А патамушта!
Аня хорошие чехлы делает. Что заказал то и получил.![]()
Вот у меня будет поцарапанный Хвост и, вроде, чехол не нужен.
Но, я новичок и могу заставить потечь и дрипку (minidripp) и бачок (кайфун лайт).
Я бы взял чехол из кожи, не жесткой, который впитывает жижу, и потом я мог его ополоснуть водой.
Лучше чем отмывать документы и сумку для меня.
Vitamin дна наверно всё таки делают в китае , уверяю они вполне могут конкурировать с китайцами, для больших оптовиков у них совсем другие цены , совсем не те что они присылают когда спрашиваешь про опт)