besmobile а как ты используешь щупальце?
besmobile а как ты используешь щупальце?
Щупальце давно атрофировалось за ненадобностью. Но лопату и клюшку до сих пор держу как левша. Помню, году в 76-м дядя мой, тренер по хоккею, подогнал мне офигенскую чешскую клюшку, загнутую под левшу. Вот было щастье!![]()
спойлер
По остаточному принципу, потому что на левом плече привычнее сумочку носитьну я во всяком случае на правом вообще её носить не умею.
---------- Сообщение отправлено 30.07.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.07.2015 в 23:59 ----------
Мороженку? :![]()
Кстати, Андрей, мне по твоей наводке привезли для итаки с ФА горсть стекол от Magoo. Подошли! Низкий поклон! Я твой должник!![]()
спойлер
В кровати комфортно чтоб был сзади или в соседней комнате, а справа или слева без разницы![]()
besmobile какие пустяки, Жень! Хорошо, что подошли. Я не был уверен, насколько эта Магууу по размерам соответствует оригинальной Итаке![]()
Динамика
Эррата ты сейчас заставила задуматься 100500 камрадов мужеского полу![]()
Ну... Как смогла так и ответила.
Тут был спам
Странная месть правшам получилась если левше в левой не удобноа мне и так и сяк хорошо, но если подумать, то в правой почему-то удобнее ладонью нажимать, а в левой пальцем.
Думаю левше совсем переучить нельзя, что-то да остаётся от природы.
в какой руке джентельмен должен держать вилку, если правой он держит котлету?