eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Гуру Аватар для челс
    BVN регламент нужен , ты знаешь когда обслуживают самолёт к нему подвозят специальные тумбочки с инструментом который считан , сам самолёт стоит в кругу в который могут заходить только те у кого есть разрешение
    после обслуги на каждой тумбочке проверяется инструмент , если не хватает неважно чего , самой маленькой отвёртки , разберут самолёт опять нах пока не найдут
    кроме того каждый шаг и действия идут строго по регламенту и записываются

Гуру Аватар для Waso
    Мастер в моторе
    Отвертку забыл.
    Долго як-40
    За полем дымил
    Счетчик  

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Сижу на даче, ем барана и пю гиннесс, а в это время синий растаможился во внучке
    Динамика  

Гуру Аватар для челс
    я чё то не понимаю , пошёл гуглить что такое usp , понял что это стандарты сша по которым работают много стран

Фармакопея США (USP) - Файнкем, Москва - USP фармакопейные стандартные образцы

до сих понятно, а непонятно что мешает любому купить глицерин по стандартам usp , его здесь на форме продают по 80 рублей за бутылку в 50 мл

Гуру
    Челс, да я ведь не спорю, все это нужно. Просто иногда доходит до абсурда. Впрочем, как и многое другое в нашей жизни

Tapatalk

Гуру Аватар для elig63
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    непонятно что мешает любому купить глицерин по стандартам usp , его здесь на форме продают по 80 рублей за бутылку в 50 мл
    В Израиле Леви тоже продаёт его по 35 шек за литр и на канистрах есть наклейка и на ней написано USP . Но вот фирма Сигма Олдридж , которая завозит его из США продаёт его оптом ( 10-ти литровые канистры ) по 120 шек . Как думаешь - почему ?

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    elig63 думаешь леви врёт?
    всё таки пищевые продукты в израиле проверяют , нельзя просто наклеить usp если это не так
    или я ошибаюсь

конечно я смогу показать сертификат если до этого дойдёт , я просто хочу понять как это работает

Гуру Аватар для elig63
    думаешь леви врёт?
    Леви не врёт . Просто в том же USP есть до хрена степеней очистки . И USP сам по себе ещё ничего говорит , тот же ПГ/ВГ для косметики , например тоже может иметь сертификат USP , но степень очистки там намного ниже . А в наших целях нужна степень очистки именно для пищевых продуктов . Именно об этом Леви , Зив и другие скромно умалчивают . Спроси у своих фармацевтов , они тебе всё подробно объяснят . Мы на нашем форуме ещё два года назад эту тему тёрли и проверяли . Нашли канал и колхозились в Сигме ( они частным лицам не продают ) , но в этом году барыги нам лавочку прикрыли ( кто-то стукнул в минздрав ) . Мы конечно нашли другой канал , но это геморно . Если будет возможность спокойно купить ПГ/ВГ и аромки в качестве которых уверен на 100% , я с удовольствием буду ей пользоваться . И цена тут особой роли не играет , своё здоровье как-то дороже .

---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

всё таки пищевые продукты в израиле проверяют
    А у Леви нигде и не написано , что это пищевой продукт .

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    elig63 любопытно, что значит прикрыли лавочку?
    ладно , понял что вы покупали у сигмы через кого то у кого есть фирма
    а как это можно прикрыть?
    сигма то легально завозит и продаёт , или они тоже не могут продавать всем фирмам кто у них просит?
    я просто пытаюсь понять систему

---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------

elig63 подожди , как я понял usp именно пищевой продукт?

Гуру Аватар для elig63
    любопытно, что значит прикрыли лавочку?
    Просто Сигма вдруг , через два года потребовала у фирмы через которую мы брали документ , заверенный минздравом и адвокатом , что они используют ПГ/ВГ именно в пищевых целях и в каких именно . Ну , фирма естественно не захотела с этим заморачиваться . Позже , мы выяснили в Сигме , что были письма в минздрав и в саму Сигму о том что их продукцией травят народ .

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    elig63 я думаю не большая проблема найти новый канал, из гугла я понял что глицерин идёт на выпечку, а это значит что сигма его продаёт и пекарням , или для чего ещё завозить такой чистый продукт за дорого
    неужели нельзя найти пекарню которая для вас купит канистру , и хрен придерёшься , что бы это прикрыть надо найти пекарню через которую покупаете , а если даже найдут то опять всё чисто , у пекарни такое письмо есть
    а то что они продают на сторону вообще невозможно доказать если сами не скажете
    это просто мысль в слух )

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    elig63 я думаю не большая проблема найти новый канал, из гугла я понял что глицерин идёт на выпечку, а это значит что сигма его продаёт и пекарням , или для чего ещё завозить такой чистый продукт за дорого
    неужели нельзя найти пекарню которая для вас купит канистру , и хрен придерёшься , что бы это прикрыть надо найти пекарню через которую покупаете , а если даже найдут то опять всё чисто , у пекарни такое письмо есть
    а то что они продают на сторону вообще невозможно доказать если сами не скажете
    это просто мысль в слух )
    Слишком мелко.
    Нужно открыть свою пекарню!
    С кондитершами и маковыми булочками!

Иэээххх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для elig63
    я думаю не большая проблема найти новый канал
    Так мы его и нашли . Просто это геморно , устраивать колхозы , разливать , передавать .... А так - просто зашёл в магазин , заказал и получил через несколько дней . И самое главное - аромки . Их в аптеке не купишь . Из огромного количества которые я перепробовал - у подавляющего большинства я чувствую химический привкус . Если тебе удастся с твоими фармацевтами сделать качественные аромки без химического привкуса - отбоя не будет .

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    elig63 они покупают аромы насколько я понял, только не те что продают в магазинах )
    и я говорил что "химический привкус" сам по себе может быть если аромы куплены по стандартам
    я же писал что у них есть стандарты которые они обязаны соблюдать и там нет компромиссов или им будет грустно
    спрошу, есть ли аромы без всякого привкуса

Гуру Аватар для elig63
    подожди , как я понял usp именно пищевой продукт?
    Нет , USP - это вроде стандарта . Наклейка USP может быть , например и на ветеринарной продукции .
    U.S. Pharmacopeia (USP)

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

они покупают аромы насколько я понял, только не те что продают в магазинах
    Вот это как раз и очень хорошо .

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Это , как я понял, то же самое, что написать "сделано по ГОСТу", но не написать в соответствии с каким именно?

Иэээххх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Гуру Аватар для челс
    elig63 ты прав , тогда как доказать что у меня допустим глицерин по высоким стандартам usp
    я понял что любой глицерин можно подвести под стандарт usp , вопрос какой стандарт
    и плять как я могу теперь верить хало что у них лучший глицерин?
    хотя плохой глицерин явно дерёт горло .....

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    elig63 ты прав , тогда как доказать что у меня допустим глицерин по высоким стандартам usp
    я понял что любой глицерин можно подвести под стандарт usp , вопрос какой стандарт
    и плять как я могу теперь верить хало что у них лучший глицерин?
    хотя плохой глицерин явно дерёт горло .....
    Видимо таки сертификацией под определённый стандарт :-)

Иэээххх...

Гуру Аватар для elig63
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Это , как я понял, то же самое, что написать "сделано по ГОСТу", но не написать в соответствии с каким именно?
    Ну , типа того .
    Юра недавно по работе устанавливал камеры наблюдения на ферме в коровнике . Оказалось что коровам в пищу добавлят ПГ . Он видел там огромные синие бочки с ПГ . Так вот на них тоже была наклейка USP .

---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------

тогда как доказать что у меня допустим глицерин по высоким стандартам usp
    Выложить в магазине сертификат . Там есть проценты очистки и должно быть написано " Foode Grade"

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    elig63 я залез на сайт usp, набрал в поиске пропилен глюколь и вылезло 40 наименований , дальше на всё есть номер каталога , сертификат и на что этот сорт можно использовать

Страница 1439 из 1888 ПерваяПервая ... 439939133913891429143514361437143814391440144114421443144914891539 ... ПоследняяПоследняя