Madby, кстати, никель разных диаметров есть в знакомом польском магазинчике.![]()
Ссыль,кинь,пжлст.кстати, никель разных диаметров есть в знакомом польском магазинчике
спойлер
Madby
Благодарю
спойлер
Sad news, B.B. King has passed away (((
Динамика
Madby у меня где-то фотка была с ним в одноименном московском клубе. Бумажная. Это было еще в ту пору, когда фотоаппараты в мобилах не воспринимались, как что-то серьезное!
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Madby Марат, а ты какие-то обзоры будешь делать?
Потому что я буквы-то пишу... а вот к фоткам и сборке мыслей воедино и воплощению их в видео или стройные буквы приступлю только на следующей неделе.
Мне сейчас позвонили, сказали, что все косяки в квартире исправили и приглашают сегодня вечером принимать работу и получать ключи.
Это значит, что я все выходные буду ползать с лазерной рулеткой и снимать размеры. И встречаться с разными строительными бригадами в режиме нон-стоп.
А в понедельник хорошо бы темку по Меркаве открыть!![]()
Динамика
ktotoff, ну я фотки сделал, вчера челсу скидывал, сегодня сделаю ещё. С видео проблемы в связи с отсутствием адекватной камеры(
Всем, добрый день.
Можно ли дополнительно оплатить доставку Экспресс почтой EMS?
покажите же синий, или я чего пропустил?)
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
dzotto, пропустил. челс показывал после аннодирования
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
dzotto
Ня)
![]()
Всем привет коллеги!
Марат заказал заглушки по ссыли которую ты ДАВАЛ, а смотрю у тебе на фото нихера не такая! Колись где брал
S.S.R, привет) Я тут по сусекам пособирал и нашел с набора вот такого. Там в комплекте поставки идет 2 заглушки резиновые)