К сожалению, кроме Соломона у меня не было девайсов из Израиля.Видимо придется исправлять эту ситуацию!
![]()
ktotoff да принцип одинаковый везде, меняется только расстояние между стойками даже если их нет)
йа не успеффаю за ффамми...(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Последний раз редактировалось Madby; 15.05.2015 в 01:36.
S_auto тебе ещё не отдали стик?
ну ведь отдали)
Стойки есть. Но они мутанты )))
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Придумал целых четыре пункта в Меркаве, к чему можно придраться.
Но не скажу какие. Ничего серьезного. Но нужно было придумать... не всеж дифирамбы петь
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
А я пользуюсь иногда! Считаю шедевральная дрипка!![]()
Динамика
КолисьПридумал целых четыре пункта в Меркаве, к чему можно придраться.
Но не скажу какие. Ничего серьезного. Но нужно было придумать... не всеж дифирамбы петь![]()
спойлер
Меня на данный момент смущает только крышка на резьбе.Я же говорю, ничего серьезного.
Привык к легчайшей заправке на байке![]()
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
ktotoff, hateU, специально ждали, пока я оплачу?![]()
ktotoff расскажи где проблемы, а то скоро мне в магазине нечего продавать будет
так появится надежда на рефанд. который наше всё