Эррата лимончело с селёдкой это вкусно, я сам регулярно пью лимончело под солёное , иногда это селёдка
ктотоф просто не гурман , всё его кулинарные фантазии ограничиваются трупом барана
Эррата лимончело с селёдкой это вкусно, я сам регулярно пью лимончело под солёное , иногда это селёдка
ктотоф просто не гурман , всё его кулинарные фантазии ограничиваются трупом барана
Вот оценим по сути вишнёвый ликер и бутерброды с селедкой. Терзают конечно сомнения... С другой стороны, а чем закусывать этот компот то?
А я.. А я... А я вообще не в курсе чего сегодня жрать буду, во докатился.. Как то меню еще не огласили..![]()
Завтра парных ребрышек надо завезти..![]()
Куда завезти?
Vitamin да он, если договоритесь то возьми с него только за пересыл
Блин селедка... мне раньше чел возил с Амстердама, в пенопласт упакованную... вот это селедка, а у нас она какая-то никакая![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
правильный будет сказать, что я не извращенец!
труп барана — далеко не самый плохой выбор.
мясник прислал СМС что стейков не будет на эти выходные
зато есть баран который бегает
я не знаю, можно ли назвать трупом то, что оказалось на гриле через три часа после последнего беееее
а ты не копируй дочку ))
Динамика
челс, я понял, возьму по факту. отправлю в понедельник с Москвы. Могу конечно завтра из своего Гадюкино, но поедет посыль токо во вторник и 2-3 дня токо до Москвы будет добираться, а дальше по этапу. лучше сэкономлю камраду неделю доставки![]()
А патамушта!
Vitamin и да, как пострадавшая сторона ты можешь поменять цвет хвоста если хочешь
челс, круто. Не чувствую себя пострадавшим особо, но можно мне тогда черный с серебром?
А патамушта!
Vitamin конечно, твой хвост на столе на работе, в воскресенье надеюсь отрпавлю
и ктотофу и георгу 002
челс, спасибо... ой! в личку вроде надо было? щас исправлю![]()
А патамушта!
Vitamin напиши адрес в личку латинскими буквами , я не помню твою фамилию
Madby
Марат,перезапиши второй стик,в Красногорск который,на черный с латунькой!