Хотел деревянный бокс, но узнав цену на заготовку без платы $115 резко перехотел :D
А металлический не хочу, да...
Так и буду атомы на имеющейся деревянной коробочке прожигать.
Вид для печати
Хотел деревянный бокс, но узнав цену на заготовку без платы $115 резко перехотел :D
А металлический не хочу, да...
Так и буду атомы на имеющейся деревянной коробочке прожигать.
нет у меня проблем с коробкой, могу не делать , мне есть что другое делать да и пока в обозримом будущем всё работает на хвосты)
дедОК адрес свой фантому в личку дай и напомни комплектцию
Если бокс будет компактным и на 2 батареи то очень хочу!И 40ка там нафиг не нужна!25 вкрячить и будет щастье дачника!:)
сегодня уйдёт наверно сегодня 5 посылок в Россию от форума треки будут в таблице вечером
правда не знаю смогу ли отправить 50 на этой неделе, на сборке был маленький затык из-за человеческого фактора я недополучил вовремя 20 стиков
но уже всё опять работает может и успею
давить бесполезно, я с фантом всё равно быстрее не отправим , но будем очень нервными , а когда человек уставший да его ещё делают нервенным он совершает поступки о которых потом жалеет)
1 две
2 по барабану
3 хочу
4 тебя все равно подпишут
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
пы.сы. крышку быстросьемную на магнитах
так в порядке бреда:think: был, а может еще и есть:donno: такой проект GLV... ББ со смещенным коннектором для уменьшений высоты связки, можно например чонить подобной формы и с двубатарейным боксом покумекать:think:
на фото просто мини вариант:xz: и кудой плату/кнопки вкрячивать:xz:
http://i1252.photobucket.com/albums/...ps22a144ee.jpg
Кстати интересная идея бокса с возможностью расширения. Надо две батареи - пристегнул еще отсек... потом еще отсек и в тайгу на неделю :)
Vitamin, и такого еще никто не делал вроде..
Dun, наверно да. Это будет оригинальная "фишка", которая привлечет пользователей.
Так вот-же!
Ну что-то вроде...