Эррата я понял , ты выпьешь 5 литров пива и закусишь салом а потом споёшь hа-тикву
кони и избы печально наблюдают в сторонке :)
Вид для печати
Эррата я понял , ты выпьешь 5 литров пива и закусишь салом а потом споёшь hа-тикву
кони и избы печально наблюдают в сторонке :)
Дома хлопают пустыми ставнями, а кони трясут дымящимися гривами... :)
ktotoff завтра кто то из нас будет на почте и спросит почему так происходит
ответ не добавит скорости , но может быть станет более понятно)
я знаю эту почту, там физический не могут неделю держать посылки и не держат
Эррата вот я тоже когда познакомился с женой она могла выпить пол литра что мы и сделали
сегодня говорю она меня обманула!
притворялась!
сейчас максимум два чейсера виски
или вина два бокала
я женился не на такой девушке!:)
Так чего пить то надо, 5 литров пива или пол литра водки?
Хотя сейчас все равно ничего кроме сала и вина нет, пойду его хоть съем. С чаем.
Эррата неплохо, я на работе питаюсь салом с хлебом, покупаю сало на на работу
лень ездить всё время харчеваться , а тут пошёл к холодильнику, нарезал сала , хлеб уже нарезанный и хорошо
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
ktotoff на израильской почте большие пертурбации , у них минус за прошлый год 100 миллионов долларов
сейчас из 7000 работников увольняют 1000 , подняли цены на всё
и пока ничего...:)
Здорово, а не "не плохо". Особенно если сперва хлеб в тостер бросить.
Почта вообще не понятно как треки обновляет. Три последние посылки вообще без них пришли международные, трек сменили. Из Челябинска сперва в одно отделение прибыла, хотела уже идти забирать так она из центра выдачи в местное ПО уехала...
Эррата, сегодня на почте был - пришел мужик разбираться. по треку посылка пришла на той неделе, и ее почти сразу в новосиб отправили...
оказалось, что тут и лежит - получил :)
и я получил две своих, которые по треку уже 10 дней в отделении, но квитки до сих пор не принесли... %)
У нас вроде бы приносят. Но и без них до сих пор спокойно отдавали. Почта эта рядом, валенки снял, ботинки надел и вперёд. Но ради одной посылки так лениво, если где-то через неделю должна вторая прийти...
Эрратану у меня 3 пылились... и только одна с извещением...
а без извещения по номеру отдают всегда без проблем.
Вот и обед пришел. Всем доброго дня!
Сегодня отправки не будет , я с Фантомом все таки решили поехать на выставку тель-авив технология 2015
Только сейчас завезем то, что вчера упаковали
челс злыдни! :)
Сижу-работаю напротив окна, в небе истребители кружат из Кубинки :)
А я думал там только танки