:biglol:
не... водки нету:xz:
Вид для печати
Dun вопрос. Был ли у тебя опыт ремонта мультиков? В сервис по почте его отправлять надо?
6apmaleu, не было, к сожалению ли, к счастью ли. Вот зиппо отправлял когда-то, расплющеную станиной козла. Сопроводительное писал на руинглише, тогда гугльтранслейтов не было :). Прислали с бредфорда точь-в точь такую с письмом-извинениями, что не смогли корректно выправить корпус
прочитал тему за последнюю неделю, я так понимаю челс сегодня вечерней лошадью отбывает домой. вот приедет и порадуется, - а тут я, и опять вопрашаю, - будет ли у меня меркава? понимаю, не со зла все это, просто карма такая, - забыли положить, потом еще раз забыли.. и еще раз.. собственно я уже и не хочу.
Если меркава будет с новой базой, - каналы возле воздуха закрыты, оставлены шахты под концы фитиля, и срок отправки не больше недели, тогда да, если нет то лучше верните мне таньге.
З.Ы. сидел молчал ждал, не хотел писать в тему, а тут выпил и не стерпел, может и не стоило
Да надо было в личку излиться)
Win32 подожди пока Челс отпишется. Он не со зла, поверь. И, окнечно, уже будет меркава_два, с большой дыркой и буферами :)
рад, что вы правильно поняли
Win32 я в аэропорту , меркава без гравировки кажется готова, конечно новая, ну максимум послезавтра вышлю
Или если хочешь верну оплату
Только напиши куда
Всем нужна новая моркофка с большой дыркой и буферами! :)
ЗЫ. И прохвост, конечно!
Челс с приездом. Буду ждать меркаву, всеж таки хочется.
ЛесНиК из Видного первую в хвоста, вторую в прохвоста ))
Madby, вооот! и спасибок в каждом побольше :D
Не, никто не ходит сюда.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41263.html
Там завалы, многа, цены старые, поднято на 100 руб только на три дрипа - коротыши из трехцветной карелки, ибо она обошлась в два конца. ))
Воды нинада... )))
Буду список составлять.. :)