челс, да, он нужен. Вчера на рыбалке таки высадил акум и хоть ГЭС рядом, ляктричество с нее не возьмешь![]()
Так что я в теме.
Arse, а я и не расстроюсь, ибо мне все равно куда он смотрит![]()
челс, да, он нужен. Вчера на рыбалке таки высадил акум и хоть ГЭС рядом, ляктричество с нее не возьмешь![]()
Так что я в теме.
Arse, а я и не расстроюсь, ибо мне все равно куда он смотрит![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
челс, а почему не проще сделать следующую модель для записи на прохвоста?
1.Открывается запись с фиксированным сроком закрытия и определенными целями (как на кикстартере)
2.Комрады донатят 20,50,150 вечнозелёных и за это им достаются какие-то плюшки (ну или места в очереди). 20, например, гарантирует цену в 150$ на потом, а для тех, кто заплатит 150, делается послание в виде котика (того самого, морского)
3.Набираются деньги на первую партию, происходит выпуск для тех, кто сразу оплатил, а потом собираются остальные деньги.
Надеюсь, что понятно расписал.
челс, я прикинул: 5 старушек= рубль х 50 х 4000$ получилось...![]()
unfand я стараюсь уйти как можно больше от предоплаты, точнее ожидания после оплаты
Думаю что наберу свои деньги для покупки плат , тогда я смогу запустить серию и сократить срок ожидания
Да я буду просить 20 долларов предоплаты которые не возвращаются но только ради отпуска
20 долларов нужны что бы не записалось 500 человек из которых 400 просто так
Vitamin, что, не было клёва? Или было клёво?
unfand алгоритм уже придуман. Гораздо более простой, чем ты предложил. И хоть как-то обеспечивающий
А то что ты предложил, подходит какой-то молодой шпане, которым в голове много свободного места и нерастраченный потенциал.
В массе же камрады просто хотят купить девайс, а нет засорять себе мозг какими-то мудреными многоходовками![]()
Динамика
я примерно представляю, не у всех хватает терпения дождаться, но если у человека есть выбор "заплатить 150 и ждать", то зачем его лишать такого? я про то, что так или иначе, но товар не для всех, вряд ли в тему понабегут люди, которые на последние кровные покупают жижу или кантал, и будут жаловаться. оффтопик: я уже был в такой ситуации, только с паркетом из массива дуба, который на момент заказа ещё рос. и там дело растянулось на год, а человек спокойно ждал, потому что на его доме стоимостью в пару млн $ это не отразилось.
Vitamin в оказаться на южном полюсе вероятность гораздо выше чем около электростанции сам понимаешь
Правда булет грустно если на удочку попадется котик....
Но с прохвостом оно легче!
Я могу для развлекухи тут выложить картинки прохвоста пока тему не откроем
А то ждуны тут уже трансформируются в котиков что нормально
Но некоторые котики-ждуны смотрят на меня и видят пингвина
А это уже не здорово.....
yong8А я знаю! А я знаю!Ну вот объясни мне,дубоголовому
Апатамушта!
Хм.... Автозаполнение сделало из ждунов даунов)
Почему ты говоришь про пингвинов так, будто это что-то плохое?
Пингвин -- птица Армагеддона!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Попробуй списаться с хлопцами с dicodes.de – они запилили очень крутую плату с ТК на любой проволоке, супер-миниатюрную. Управление правда провари-подобное, но обзорщики пысают кипятком, DNA40 нервно плачет в уголке.
Но не факт, что плату продадут – они пилят моды.
P.S. И 80 Вт с двумя последовательными батарейками, Карл!
P.P.S. Я в следующем месяце буду по соседству с их офисом, кстати...![]()
Последний раз редактировалось Spongebob; 22.07.2015 в 19:39.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
unfandА зря Вы так. "Шпана" это не возраст, это способ (не)мышления. Ему все возрасты покорны.относится к "шпане"
unfand нужен алгоритм, максимально понятный как покупателю, так и продавцу, плюс не создавать лишних дейтсвий. Сейчас придуман алгоритм, который проведет покупателя всего через 2 простых круга ада с понятным механизмом как получения прохвоста, так и рефанда. И у нас тут свой принцип — кто встал, тому тапки!
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
челс не показывай картинки! Пусть там будет хоть что-то уникальное, ты знаешь где![]()
Динамика