Скидке надо не удивляться, а радоваться. И я все же бы кинул камень, так для проформы:D
Вид для печати
Скидке надо не удивляться, а радоваться. И я все же бы кинул камень, так для проформы:D
челсБрать будут- однозначно. Вопрос в другом- сколько? Из форума возьмут больше половины, многие даже для попробовать.Цитата:
у меня будет 35 долларов , оригинал стоит 30 , клон 15
увидим будут ли брать)
англичане переосмыслили мой микростик через два года с плохой кнопкой , долерином внизу по той же цене , и всё равно отказались от варианта на 18350 потому что их гизмо не мог соревноваться по той же цене с микростиком
хвост, уверяю за 150 долларов нет шансов что кто то приблизится даже к тому что сегодня делаем мы
это не значит что надо жабу душить , жаба она такая всегда жаба и будет говорить эмоциями , но реалии от этого не меняются:)
я понятия не имею как китайцы клонируют хвоста пусть со своей платой , им придётся очень стараться , хвост реально сложный с заморочками продукт
SergiousНе далекоглядно. Радоваться- надо знать когда. Цыплят по осени считают. Финансовая нестабильность может "убить" перспективного (в дальнейшем) производителя. Кому от этого будет лучше? Сиюминутная выгода это, как близорукость.Цитата:
Скидке надо не удивляться, а радоваться
А камни, это хорошо ))) Значит, не пустые слова:P
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
челсПонять китайцев невозможно. Они на пороге жутких проблем. То, что продают всё за бесценок- тоже не лучший симптом. Время покажет.Цитата:
я понятия не имею как китайцы клонируют хвоста пусть со своей платой
Млять, производить хвосты не выгодно! Факт. 1,000 в месяц (для начала) выгодно. 10,000 - уже интересно. Но 200-400 .... это не то, что на мерс, на хлеб с маслом не хватит :(
Ser-kras при заказе 1000 в месяц , 150 долларов нормальная цена если перестроить производство только под хвостов)
дедОК, это как? "Среда располагает"?, что ли..
дедОК завтра очень постараюсь отправить тебе твоего синего , мы почти разгреблись с завалом отправки и конечной сборки
может тебе станет меньше грустно)
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
whlr там непонятно, все друг друга начали подозревать в том что им нравятся не сиськи а письки
мы тут хоть в общем об этом , а там персонально:)
Думаю производитель, то бишь Челс, знает по какой цене продать свой товар. Замечательный товар замечу! А нам стоит только решать брать, либо, не брать. Но вот за 200 я бы уже не потянул, при всей замечательности хвостика и был бы ли лишен радости. А так я рад и посоветую еще кому нибудь. А мерс наносное, я так думаю! Оутландер тоже клевый!
я стал посмещим с аутландером
машине через месяц год и никак не могу привыкнуть к габаритам , у меня на зеркале 6 датчиков расстояния для всех сторон , я езжу по приборам :)
да у меня дислекция , я не умею писать , я заикаюсь , но у меня права как бы уже 20 лет и вроде ездил без проблем до аутлендера
челс ты можешь продать аутлендера и купить себе... ну если не мерс в виде смарта, то какую-нить пежо 100 или даже киа пиканто. Там габариты примерно, как идешь а под мышками по арбузу :)
Ну в большом городе сложно на большой машине, а вот в сельской местности привыкать не надо. Здесь уважают большие машины. Я ездил на оутлендере месяц мне было хорошо!
ktotoff я думал об этом, у аутлендера есть большой плюс , в нём мне ну учень удобно и едет мягко , что есть то есть:)
к тому же я не могу его продать потому что у меня типа лизинга, он будет моим через два года если захочу
У меня старенькое 9-и летнее Рено и я не парюсь от этого.Оно перевозит моё драгоценное нежное тельце моллюска из пункта А в пункт Б и слава Б-гу...А вот взять сейчас мод за 200+ $ я не могу себе позволить.150-160 ещё возможно потяну,а больше -увы нет...:xz: Приехала супруга из Украины,пол-года разрешения на работу нет,сам первый месяц только начал работать после безработицы...Так что-увы и ах....:(
челс ну да, если есть договор с банком, то продать уже нельзя. Я просто удивился, почему ты взял именно аутлендер, а не asx. Вроде бы сарай тебе особо и не нужен, тещу, семейство, кошек и запас продуктов на 2 недели на дачу возить не нужно. А мне вот аутлендер как раз нужен. Ну или снова икстрейл какой-нибудь снова :)
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
А у меня старенький 8летний ниссан. Работает, не ломается, не жрет. Но маленький, гад.
Ничего туда не влазит (( Поэтому нужен аутлендер!
По молодости я покупал старенький москвич 2140 за 6 тыр. пока ходил в банк за деньгами папа выпивал с тем мужуком и он по тому же принципу: А че у тебя такой клевый москвич и всего за 6 тыр. давай за 7 продавай:D Так папа на пустом месте потерял тыщу и долго переживал за свой длинный язык потом) Москвич 2140 из 1 выпуска 1976 года ему было 19лет гнилой как вся моя жисть ипиху ее)