mik91392009 бан
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
mik91392009 остановисьи не употребляй слово "комплексы" не понимая к чему это и что означает, я дотошный и могу попросить объяснений , подробных объяснений какие у меня комплексы с обоснованием
если ты не готов подробно объяснять и обосновывать то остановись)
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
aleks1502 да есть корбочки
на плять первые 30 штук принесли с надрывом и без поролона сверху , в крайний срок с опозданием на три часа , а у меня отправка главному клиенту в америку
на вопрос почему нет поролона сверху ответ был простой , поставщик поролона разорился
тебе и всем пойдёт нормальная коробочка
а 30 штук отправил своему кормильцу как есть без поролона сверху
хочу верить что он не отменит после этого огромный заказ
Отлично, значит перекину сейчас 10 баксов. Только скажи на какую палку переводить.
Понимаешь, дело в том, что я использую только дрипки, гены и синтебаки. Гены со стёклами, но только дома, а у остальных у всех полностью металлический корпус, вот и хочется разнообразить немного. Тем более в Хвосте атом полуоткрытый, будят гламурно чё, ещё дриптипов цветных закажу может быть.![]()
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А я сегодня провел первые полевые испытания Хвосту - на шашлык его прихватил, был момент, когда пытался поставить его на дрова рядом с костром и вспомнил Челса и про полочку в серванте, но все прошло более чем успешно, шашлык съеден, Хвост парит, завтра продолжение, буду осваивать барбекю.![]()
челс, в общем оплатил на палку, куда и за Хвоста оплату переводил. Спасибо!
спойлер
S_auto это плохо, ты вывел хвоста из зоны комфорта, это неприемлемо!
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Alex_cig всё не так просто, оплата не через магазин , где прекрасные девушки меня насилуют сроками и напоминают обо всём
оффтопик: лучше бы изнасиловали по честному
тебе если не хочешь получить просто хвоста без колец надо напомнить когда я напишу об отправке
иначе всё будет грустно
я не отправлю кольца , ты будешь страдать и жаловаться
я конечно отправлю отдельной посылкой , но время будет упущено
челс, а мне больших винтиков к министику, плз)
а то тоже придётся страдать и жаловаться, если не забуду))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»