Всех приветствую! Такой вопрос - на первой странице есть фотка с Кайфуном 4м, возможно ли будет его заправлять не снимая со стика, через верх? Там вроде нужно кольцо подачи жижи закрутить у основания, сие действо возможно без снятия?
спойлер
Сколько у меня этих микро usb перебывало, если отбросить тот факт что я его вообще ненавижу... (вон смартфон. Заряжался вчера весь день, потому что мало того что расход быстрее заряда батареи, так еще и шнур питания в разъёме не держится не только если устройство в руках, а даже лёжа на тумбочке отключается. Сволочь, с утра за три часа с включенной экономией заряда и 55% уже нету)
... Э, так вот красивый видела только один - на планшете Dell. И он вообще не трапеция, ни сам разъём, ни дырка :р
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Что-то у нас все одинаково: и баранину вчера мариновала, тоже около кило, и с фильтром на днях воевала. Только он не капал, он наоборот засорился. Зато пока нашли который именно из четырёх виноват что в кране воды нет полили кухню хорошо. До сих пор горло болит и нос не дышит - надо было галоши надеть, а не босиком по холодной воде в квартире без отопления![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 17.05.2015 в 17:09.
Динамика
Так в этой ветке целых два представителя производителя Меркавы. Как ты думаешь, где купить ?
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Ань, у меня с бараниной случайно получилось. Не хотелось свинятины, хотелось хороший сочный стейк. Пока стоял в пробке позвонил мяснику, он сказал, что ничего мне не может продать для сочного стейка. Но сказал что баранины может подготовить хоть 20 килограмм. Я сказал что 20 не надо, полкило вполне. Получилось грамм 850, и он готов был убавить, но я увидел мясо и сказал что убавлять не надо. Обожрусь, но все съем![]()
Динамика
Да это не много 850. Она у меня хоть и из морозилки, но вполне мягкая получилась. Правда специй море, особенно с зирой перестаралась, в другой раз буду умнее - либо вообще класть не буду, либо самую малость. Не понравился мне её вкус.
Лучшая баранина - это просто соль и черный перец. Но я еще пересыпал немного прованскими травами, но без масла, чтобы ничего особо не впиталось. Баранина на гриле хороша сама по себе![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 17.05.2015 в 17:25.
Динамика
Мне сам по себе без специй вообще вкус любого мяса (птицы и рыбы) не интересен. Главное не переборщить, конечно, но с одной только солью и перцем никакое мясо есть не буду. А в плове вообще люблю только чеснок.
Значит ты просто не понимаешь вкус мяса. У баранины он есть
Когда жаришь на гриле можно чуток сойкой смазать, чтобы дополнительно перец прилип. Это все
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
А плов хоть с бараниной, хоть с курицей - вкус одинаковый. Вся СССР-азиатчина это вкус зеры. Терпеть не могу. Ну разве только в плове... Вообще зера это как вкус гамбургера, куда не добавь, будет вкус гамбургера
А баранина раскрывается когда она просто баранина
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Жена ушла к сестре и автоматически решился вопрос, кто будет рулить до Москвы. Сижу пью пиво![]()
Динамика
Доброго дня всем, вот смотрю на меркаву и не могу сообразить(трудно собирать из обрезков информации) а как прекрывается подача жижи, ведь нет видимой части купола, если дрип типом, то придется подбирать с максимально плотной посадкой, железные не люблю так что родной не вариант
Не понимаю в том смысле что он мне скучен без соусов, гарниров, зелени, овощей вне зависимости от сорта и качества исходного продукта. Это почти как растворимый кофе, который без молока и дикого количества сахара пить не буду, хотя и могу если другого нет.
... Баранина да, помнится в институте на день донора по талонам в столовке выдавали баранину. Вообще пустую, чуть ли даже соли в ней не было. Вкусная была, и явно молодая, уж не знаю где такую добыли. А в семье (бабушка с дедом и мама) вообще никогда не готовили баранину. Не любили у нас её за запах, даже шашлык из неё не делали. Горная в Тырнаузе помню на маму в командировке впечатление произвела, но где её здесь было брать и почем? Так что не покупали.
ktotoff с бараниной и с говядиной есть одна большая проблема, надо есть горячим , барину особенно , потому покупаю баранину скажем так на первые три рюмки , а потом свинина или индюк![]()
Я никогда не ошибаюсь, это вы правильно подметили.
И Андрей, кстати, единственный из "приближенных", очень четко выразил мою мысль. Я почему то сразу не догадался.
....
Параллелипипед.
....
На всякий случай напомню. Хвост и я считаю почти идеальным. Но я не слеп, и могу говорить то, что думаю, а не то, что кому-то нужно.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
И да. Вы все тут сектанты![]()
byzon, пластиковые очень плотно садятся, поэтому проблем тут нету абсолютно.