eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 903 из 1888 ПерваяПервая ... 40380385389389990090190290390490590690791395310031403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 37756

Тема: XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Madby Посмотреть сообщение
    что-ли тоже на дачу наведаться)
    Я бы не поехал, если бы не было планов электрификации маленького хозблока и разборок с насосом - что-то там капало, пришлось все раскручивать и заново собирать
    Динамика  

Новичок
    Всех приветствую! Такой вопрос - на первой странице есть фотка с Кайфуном 4м, возможно ли будет его заправлять не снимая со стика, через верх? Там вроде нужно кольцо подачи жижи закрутить у основания, сие действо возможно без снятия?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Aleksey.ogo
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от RAfanasev Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Такой вопрос - на первой странице есть фотка с Кайфуном 4м, возможно ли будет его заправлять не снимая со стика, через верх? Там вроде нужно кольцо подачи жижи закрутить у основания, сие действо возможно без снятия?
    А что мешает снять к4? Я снимаю заправляю полдня парю пока пар не кончится. Если кончился значит к4 пустой

Тапок с Xperia Z3 Compact

Гуру Аватар для Эррата
    Сколько у меня этих микро usb перебывало, если отбросить тот факт что я его вообще ненавижу... (вон смартфон. Заряжался вчера весь день, потому что мало того что расход быстрее заряда батареи, так еще и шнур питания в разъёме не держится не только если устройство в руках, а даже лёжа на тумбочке отключается. Сволочь, с утра за три часа с включенной экономией заряда и 55% уже нету)
    ... Э, так вот красивый видела только один - на планшете Dell. И он вообще не трапеция, ни сам разъём, ни дырка :р

---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Я бы не поехал, если бы не было планов электрификации маленького хозблока и разборок с насосом - что-то там капало, пришлось все раскручивать и заново собирать
    Что-то у нас все одинаково: и баранину вчера мариновала, тоже около кило, и с фильтром на днях воевала. Только он не капал, он наоборот засорился. Зато пока нашли который именно из четырёх виноват что в кране воды нет полили кухню хорошо. До сих пор горло болит и нос не дышит - надо было галоши надеть, а не босиком по холодной воде в квартире без отопления

Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksey.ogo Посмотреть сообщение
    А что мешает снять к4?
    вот не хочу снимать, чтобы резьбу на ББ не драконить лишний раз, поэтому ищу атом именно с верхней заправкой. Так что по вопросу, возможно это кольцо не снимая крутить?
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для Madby
    Записей в дневнике
    4
    поэтому ищу атом именно с верхней заправкой.
    Меркава

вот не хочу снимать, чтобы резьбу на ББ не драконить лишний раз, поэтому ищу атом именно с верхней заправкой. Так что по вопросу, возможно это кольцо не снимая крутить?
    К4 заправить не получится. Бери меркаву - я за 2 дня ее ни разу не скручивал со стика. По обслужке она имхо удобней, по парительным свойствам похоже. Вкус мне кажется лучше передается, но это сам понимаешь субъективно
    Последний раз редактировалось ktotoff; 17.05.2015 в 17:09.
    Динамика  

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    поэтому ищу атом именно с верхней заправкой
    Байка, Атаман 1 и 2

Камрады, всех приветствую! У нас опять дождь

Вот, Эрл ещё вспомнился!
    Последний раз редактировалось Doctor-M; 17.05.2015 в 17:09.

Новичок
    Бери меркаву
    А где ж мне ее взять, я XVOstick на mini-ecig.com/ заказал, тк на колхоз не успел уже. А там на сайте Меркавы нет еще в товарах..
    Братцы, кто 2 хвоста заказал, готов забрать 1 черный, в цене сговоримся
    спойлер  

А где ж мне ее взять, я XVOstick на mini-ecig.com/ заказал, тк на колхоз не успел уже. А там на сайте Меркавы нет еще в товарах..
    Так в этой ветке целых два представителя производителя Меркавы. Как ты думаешь, где купить ?

---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------

Ань, у меня с бараниной случайно получилось. Не хотелось свинятины, хотелось хороший сочный стейк. Пока стоял в пробке позвонил мяснику, он сказал, что ничего мне не может продать для сочного стейка. Но сказал что баранины может подготовить хоть 20 килограмм. Я сказал что 20 не надо, полкило вполне. Получилось грамм 850, и он готов был убавить, но я увидел мясо и сказал что убавлять не надо. Обожрусь, но все съем
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    Да это не много 850. Она у меня хоть и из морозилки, но вполне мягкая получилась. Правда специй море, особенно с зирой перестаралась, в другой раз буду умнее - либо вообще класть не буду, либо самую малость. Не понравился мне её вкус.

Лучшая баранина - это просто соль и черный перец. Но я еще пересыпал немного прованскими травами, но без масла, чтобы ничего особо не впиталось. Баранина на гриле хороша сама по себе
    Последний раз редактировалось ktotoff; 17.05.2015 в 17:25.
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    Мне сам по себе без специй вообще вкус любого мяса (птицы и рыбы) не интересен. Главное не переборщить, конечно, но с одной только солью и перцем никакое мясо есть не буду. А в плове вообще люблю только чеснок.

Значит ты просто не понимаешь вкус мяса. У баранины он есть
    Когда жаришь на гриле можно чуток сойкой смазать, чтобы дополнительно перец прилип. Это все

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------

А плов хоть с бараниной, хоть с курицей - вкус одинаковый. Вся СССР-азиатчина это вкус зеры. Терпеть не могу. Ну разве только в плове... Вообще зера это как вкус гамбургера, куда не добавь, будет вкус гамбургера
    А баранина раскрывается когда она просто баранина

---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------

Жена ушла к сестре и автоматически решился вопрос, кто будет рулить до Москвы. Сижу пью пиво
    Динамика  

Пользователь
    Доброго дня всем, вот смотрю на меркаву и не могу сообразить(трудно собирать из обрезков информации) а как прекрывается подача жижи, ведь нет видимой части купола, если дрип типом, то придется подбирать с максимально плотной посадкой, железные не люблю так что родной не вариант

Гуру Аватар для Эррата
    Значит ты просто не понимаешь вкус мяса.
    А баранина раскрывается когда она просто баранина
    Не понимаю в том смысле что он мне скучен без соусов, гарниров, зелени, овощей вне зависимости от сорта и качества исходного продукта. Это почти как растворимый кофе, который без молока и дикого количества сахара пить не буду, хотя и могу если другого нет.
    ... Баранина да, помнится в институте на день донора по талонам в столовке выдавали баранину. Вообще пустую, чуть ли даже соли в ней не было. Вкусная была, и явно молодая, уж не знаю где такую добыли. А в семье (бабушка с дедом и мама) вообще никогда не готовили баранину. Не любили у нас её за запах, даже шашлык из неё не делали. Горная в Тырнаузе помню на маму в командировке впечатление произвела, но где её здесь было брать и почем? Так что не покупали.

Гуру Аватар для челс
    ktotoff с бараниной и с говядиной есть одна большая проблема, надо есть горячим , барину особенно , потому покупаю баранину скажем так на первые три рюмки , а потом свинина или индюк

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Madby Посмотреть сообщение
    Андрей, ты это daemon расскажешь, ибо мы все тут сектанты по его версии, а он не ошибается)
    Я никогда не ошибаюсь, это вы правильно подметили.
    И Андрей, кстати, единственный из "приближенных", очень четко выразил мою мысль. Я почему то сразу не догадался.
    ....
    Параллелипипед.
    ....
    На всякий случай напомню. Хвост и я считаю почти идеальным. Но я не слеп, и могу говорить то, что думаю, а не то, что кому-то нужно.

---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

И да. Вы все тут сектанты

Гуру Куратор темы Аватар для Madby
    Записей в дневнике
    4
    byzon, пластиковые очень плотно садятся, поэтому проблем тут нету абсолютно.

Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем, вот смотрю на меркаву и не могу сообразить(трудно собирать из обрезков информации) а как прекрывается подача жижи, ведь нет видимой части купола, если дрип типом, то придется подбирать с максимально плотной посадкой, железные не люблю так что родной не вариант
    Там на сцепке купола с крышкой - силикон. Хорошая герметичность но и отличное скольжение. У меня со всеми китайскими пластиковыми работало супер. Не заморачиватся, это работает
    Динамика  

Страница 903 из 1888 ПерваяПервая ... 40380385389389990090190290390490590690791395310031403 ... ПоследняяПоследняя