Расскажи, лучше, про Меркаву, Марат! :)
Вид для печати
Расскажи, лучше, про Меркаву, Марат! :)
Во развели из-за дырочки. Дырочка идеальна. Я перфекционист и меня она очень радует - это первое. Второе - пох какую дырочку затыкать заглушкой :P
Честно - чувствую себя какой-то шалавливой малолеткой:D Ходил раньше с байкой и души в ней не чаял и ниначто не менял. тут решил заказать дрипки у челса, когда тема появилась, ходил правда думал "накуя", ведь не особый любитель то дрипок... был. Пришла дрипка и, да простит меня Сергей, легла байка в полочку, а дрипка заняла гордое место, как основной девайс... Так вот к чему это я - а к тому, что нынче и дрипка лежит в сторонке, а Меркава занимает свое место в Хвосте.) Про вкусопередачу уже говорили много раз, но повторюсь - вкусопередача отличная! Мотается легко, дозаправка - вообще без проблем. По поводу протечек - у меня протекла один раз.... и то, когда я смачивал фитиль после установки и отвлекся на работе, при этом не переставая лить жижу прямо на спираль))) Хвост с Меркавой тягаю в кармане куртки - где они болтаются, вплоть до верх ногами.
Минус, который я пока нашел, для меня только один и я о нем говорил - иногда тяжело открыть крышку заправочного кольца, но у меня предсерийник с гладкой поверхность, а в серии будут выемки для простоты откручивания, поэтому у Вас этих проблем не будет. Пока так)
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Может смягчить условия - пусть в кроссовках? В тапках же неудобно по деревьям лазить)))
В белых...Цитата:
пусть свинья будет в кросовках
Добрый всем вечер
ГОООООЛ!!!
Россия - США 1:0
... с тапка
Кстати, Челс, ты пробовал жидкость "YAELIQ"? Просто хочу заказать, вот думаю что на пробу взять)
Пурген вот пробовал - должен знать)
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
ну видеообзор - это от Андрея ждем) Я и оператор хреновый и камеры достойной нету)
dkrasnov я тебе не продам )
точнее на форуме не продам , потому что такой как ты всегда найдёт проблемы даже если их нет и начнёт выносить мне мозг и писать приваты
когда я продаю через магазин то удар от зануд на себя принимают девушки , им приходится тяжело, но это их работа
иногда, когда я вижу что клиент очень тяжёлый я защищаю и девушек , не даю возможность купить и через магазин
хотя магазин независимое предприятие со своей отчётностью я могу перекрывать продажи кому не хочу, девушки тоже могут но никогда этого сами не сделают, потому иногда я их защищаю
ты пока в категории что я не хочу с тобой общаться на прямую , девушки с тобой справятся :)