А я вот долго думала откуда у тебя почта и кому ты её продать предлагаешь :)
Вид для печати
Думала тапок и т9 виноват, а не клавиатура.
Так и на рынке не купишь мяса. Даже курьерская доставка продуктов и прочих заказов чаще работает с наличкой, не имея терминалов. Отсюда получается. Прихожу в магазин, там оплата картами не работает (сломалось что-то или ещё чего). Иду в банкомат, пытаюсь снять деньги - либо не работает, либо денег нет, либо мелочи нет, снимаю пять тысяч. Прихожу в магазин - у них сдачи нет. :xz: так что хоть я и предпочитаю пластик, а без нала никак.
Эррата ты сама себя запутала!
У меня нал есть всегда. Потому что мне зарплату в конверте дают. И я ее почти всю отдаю за ипотеку, себе оставляю только тот нал, который на Сайгон, на овощи-фрукты в азиатских точках и просто чтобы что-то лежало в кошельке... ну и все. Это тысяч 10-15 в месяц всего. Даже остается. За все остальное мы платим с карточки жены :)
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
На самом деле их восемь (с) =))
спойлер
писец... Две страницы уже успели написать. Я на трёх форумах сижу, и реально не успеваю :(
Я не запутала, я про то что от нала не уйти, хоть и хочется - не люблю его, особенно мелочь. А у меня его почти никогда не бывает, за зарплатой в конвертах я хожу раз в квартал, на официальной работе все только на карту, ни я ни директор с наличкой работать не любим и выдавать зарплату наличными, ездить в банк не хотим.
Приветствую всех. Нужна ваша помощь. Кто-то на форуме давал ссылку на приспособу для проверки платы ДНА до распайки, помогите найти.
Заранее спасибо.
Ph@ntom, там не ссылка была, а только картинка. А у самих вульвовцев не спрашивали?
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Ну вот, самодельная -
Official DNA 40 introduction - Page 263
Madby
спасибо, видел другую, но и эта сойдёт
Обновил первую страницу.
Ph@ntom, ты адреса берешь из палки или будет полезно, если камрады тебе будут их присылать в личку в установленном международном формате?
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Ну на нас где сядешь, там и слезешь! :)
Я лично большую дрипку пока не пиарю, потому что жду апгрейд стоек и Хвоста, куда ее можно будет вкрутить.
А микроскопическую вполне пиарю и некоторые даже и купили и довольны как и я, но там тоже нюанс — тоже нужен апгрейд стоек.
Поэтому я ее пиарю, но с оговоркой и поправкой на это!
А когда получу стойки — включу пиар-машину на полную катушку :)
wrangler я в Мелкостике ее пиарю :)
У меня есть некоторые жижи, которые в баке ну просто не идут.
Слишком навязчивые. Но в малых дозах весьма мне нравятся.
И Мелкодрипка тут отлично отыгрывает :)
хехехе..Цитата:
Сообщение от ktotoff
мне кажется бак получится и будет спрос , мы набрались опыта в проектировании :)
хвост в серийном варианте вообще превзошёл все наши ожидания по внутренней компоновке , кто в теме и разберёт поймёт , мы сами до сих не верим что сделали это:)