Мы уже понимаем!
А мы верим! :aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Главное — изгнать дьявола из деталей :pop:
Вид для печати
я уже вижу , оказывается когда нанимаешь профессионалов сделать то что сам не можешь это хоть и дорого , но себя окупает
я писал раньше что внутри стика оказался полным идиотом , за меня это хорошо сделали два профессионала , механик и электронщик
допуска и обработка внутри делают жизнь китайцев очень сложной )
оффтопик: просто сам не верю что делаем первые 500 штук
вот в этом посте картинки
Arse ты не знаком с профессионалом электронщиком который у меня работает за дорого)
он сегодня с инженером два часа проектировали приспособу для проверки плат с плавающими пинами и зажимом сверху лёгким движением руки
плавающие пины кстати из латуни с пружинкой по 8 долларов штучка :)
я посмотрел на них и слинял в русский супер купить водки потому что понял иначе мне пипец
челс, :D
нам, рукожопам, только это и остается :D
челс зато после прохождения этого трехмесячного ада, тебе теперь коробки шлепать по тому же принципу — вообще без проблем! Если, конечно, тебе это до сих пор интересно! Я знаю, что тебя надо поздравить, но отложим это до момента презентации :)
согласен , у меня две руки и две правые)
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
ktotoff как ты думаешь сколько мне надо времени запустить компактного хвоста на батарейку 26650 ?
правильно один день :)
но пока не буду что бы хвосты не соревновались , я против внутренних соревнований)
возможно на следующей неделе отправлю тебе и скотту , будешь с ним вместе презентовать)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...e5&oe=55B441E9
А у меня вокруг несколько суперов и все русские :)
челс естественно, там радиус, как я понимаю, поменять и все, по большому счету. Конечно, не так просто как я написал, но тебе просто :)
С другой стороны, коробки — это такой продукт, который не будет конкурировать с премиальным Хвостом, но будет добирать тех, кому жаль платить больше 200 баксов.
Но там можно более привычный коннектор сделать и пипл будет хавать :)
Но коробки это на втором плане.
На первом — конечно Хвостобак! :)
для ждунов , вы частично в первых 500 штуках которые я делаю , у меня нет выбора , я обязан закончить здесь с обязательствами
понимаю что сейчас возникнет вопрос что значит частично ?:)
отвечаю , 100 из первых 500 точно уйдёт в россию
вторые 100 со второй серией, так как перерывов между сериями нет всё будет примерно одинаково с разницей в пару недель
сейчас зависит уже не от меня а от скорости доставки плат , мы запустили производство
У меня, кстати, тоже радость.
Позвонили из конторы, которая строит мой домик.
Готовы выдать ключи :)
я два раза вселялся в новый дом в израиле )
это конечно хорошо , но всё не просто:)
но хорошо
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
я не могу брать оплату пока платы не будут на заводе , всё просто
платы вчера отправили , если повезёт через неделю начну мытарствовать :)
Коробка не может быть премиальной, потому что это коробка!
Она должна быть дешевле Хвоста, потому что делать ее проще.
Соответственно, станет более массовой.
Ты просто запустишь новый менстрим. Но мысль правильная :)
ЗЫ. Как я понимаю, от двухбатарейного бокса ты решил отказаться?
ktotoff ты не понял, я сделаю стик как хвост только на батарейку 26650 , и этот стик будет очень компактным и премиальным)
Ну, под домом, как ты понимаешь, я имею ввиду многоквартирный :)
Я в такие вселялся только когда снимал квартиру. В свою я еще не вселялся :)
У меня будет новый опыт. Правда нескоро. Там бетонные стены и ничего нет :)
Ок! Не рассылаем пока. Но пионеров в первую сотню включить честно, мне кажется :)
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
челс а-а-а-а! Алик, про это я понял! Понял, что ты чуть позже хочешь сделать SuperXVOStick! Кстати, в комплект можно будет докладывать пластиковый стаканчик, чтобы можно было юзать и 18650 батарейки при необходимости. Это нормальная современная практика, многие так делают :)
Просто одно время ты думал про боксмоды. Вот я и интересуюсь, закопал ты идею или пока нет :)