wrangler без атома пишет когда жму на одну что надо держать для температурного контроля , если держу появляется OFF
вторая пишет что "повер локкед и надо держать две" , если держу опять появляется оф
это плата глючит
Вид для печати
wrangler без атома пишет когда жму на одну что надо держать для температурного контроля , если держу появляется OFF
вторая пишет что "повер локкед и надо держать две" , если держу опять появляется оф
это плата глючит
wrangler батарейка без оплётки, когда вставлял как раз на торце об инсерпт перемкнул на батарее плюс и минус
челс у меня надписи о которых ты говоришь появляются только в заблокированном хвосте. Т.е. 5 кликов по фаеру!
челс попробуй вставить другой свежезаряженный аккумулятор
Это не плата. Одно разблокируешь, второе стоит на блокировке. Путаешься.
я знаю что такое разблокировать и даже иногда получается тогда состоянии такое
так где ваты написано 40 ватт
там где текущее напряжение под сопротивление напряжение почти 6 вольт как надо для 40 ватт
далее кнопки + и - не реагируют
если начинаю обратно балеро равеля то могу получить опять на ватах оф , поменять экран слева направо , опять заблокировать
но это не назвается "выйти из ситкации" )
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Урий думаю что напробовался уже , дальше пусть электронщик думает, я тот модер который не всё делает сам а платит зарплаты тем кто это сделает лучше:)
wrangler с атомом или без?
Блокируешь Фире, выходишь на термоконтроль вот и пишет при нажатии + или - OFF. При разблокированной Фире меняешь ваты.
И потом как разблокируешь кнопки (зажать две сразу) жми минус, в плюс ты уже загнал...
wrangler я пришёл к тому что при разблокированом фаере , я могу кнопками + и - включить или выклбчить "повер" да этот так
но менять ваты не получается , заклинило на 40 ваттах )
Если нет атома, то при разблокированной кнопке Фире при нажатии, будет писать нет атома.
челс При разблокированнгом фаере нажми две одновременно и держи. До изменения надписи на экране