Вот это ближе к теме, а то все про каких та не муж.....:D
Вид для печати
оффтопик: извините, а какой мудак мне третий раз материал кнопок и люка правит в таблице?
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
оффтопик: последний раз сегодня в 12:12
изменил у первых 4 строчек махом
Нет понятия "дорого". Есть понятие "нет денег", и "за такие деньги- не нужно".
Натоптал. Понять и простить
я попал не только с хвостами, на видео микродрипка зачётно парила и буржуи ломанулись , я ещё последнюю серию микро не собрал , а уже продана следущая
в ней была самая обычная жижа от динамоса и намотка от петюна 1 ом, 13 ватт , откуда столько пара не знаю )
Кстати!Я считаю,что цена в 80 баксов вполне конкурентна!Хорошего бака за такие деньги нет сейчас!Никто же не удивляется цене байки той же самой!Наоборот в очередь стоят!
hateU доступ есть у троих и один из них я )
Может быть таки уважаемый ЧЕЛС объявит старт продаж (заноса денег) сейчас, пока курс доллара для России не самый гнусный?
повторяю, я не могу собирать оплату без того что дам сроки поставки и без обзора
но кто хочет может оплатить не зная сроков поставки и без обзора
нипишите фантому в приват и оплатите
hateU ты правда думаешь что я хоть раз пользовался доступом?)
Я хотел спросить, можно ли один кнопочный отсек не делать глянцевым, а сделать как весь стик.
Потом подумал что это вызовет сбои в логистике, цунами, наводнение и апокалипсис, и не стал.
Сижу вот, молчу. :)
wrangler ты сидишь молчишь, а я не читал твоего коммента )
Или вообще вычеркнут :( поэтому тоже молчу, хотя единообразия бы хотелось...
RYZH, а ну ка дай ка лопату...))