besmobile ну пятьсот рублей это по-божески!
Но я не знал, что без шлема — это незаконно. Я в Тае был очень давно. Арендовал байк — мне предложили шлем взять тоже. Ну я и взял. Но многие были без шлемов!![]()
besmobile ну пятьсот рублей это по-божески!
Но я не знал, что без шлема — это незаконно. Я в Тае был очень давно. Арендовал байк — мне предложили шлем взять тоже. Ну я и взял. Но многие были без шлемов!![]()
Динамика
Ну у меня жена-то тоже всегда в наличии. С детьми сложнее.
То что нравится нам, им скучно, они начинают ныть и капризничать.
Поэтому тут отдельная задача. Но мы ее решаем обычно
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
besmobile я так понимаю, ты байк в отеле и арендовал, да? Нужно было им потом недоплатить за недостаток клиентоориентированности и непредупреждение о шлеме! Я бы так и сделал![]()
Динамика
надо рассылать оповещения и надо платить)
я дал максимальный срок два месяца , думаю в реале будет быстрее
Я на Майорке брал Сузуки Джымни открытый. Комфорта, конечно мало с его подвеской, но было прикольно.
Жаль только, что всего на 2 дня удалось взять — мы тогда из Москвы не смогли арендовать тачку, пришлось на месте выкручиваться. А на месте дефицит и брони.
Потому максимально на 2 дня машину удавалось брать.
Причем, крайней мы брали рено сценик, но утром когда вышли из отеля, оказалось его не было в наличии и нам любезно предоставили додж джорни без доплаты.
Приятно конечно, как любая пиндосная тачка — очень удобный.
Но на серпантине, а мы ехали в горы, в местный заповедник, все получили изрядную дозу острых впечатлений![]()
Динамика
все, это край )))
Сегодня мне приснился стик и Челс
По сюжету сна выяснилось, что прототипом служила советская дрель )
Расцениваю это как знак небес, что не зря я вписался в проект )
ktotoff тебе наверно на следующей неделе вышлю серийного хвоста
Madby занимайся, твой хвост уйдёт где то через две недели , задержка с платами для кнопок , у меня есть всего 50 штук и всё расписано для супер срочных срочных отправок , заказано ещё много , должны вот-вот прийти
челс, ок!![]()