А как обьяснить, если моддер сидит в малаЗии или еще где, где влажность другая, и да, его опытный бокс и не собирается трескаться, и он свою поделку отправляет в другую климатическую зону? :)
Вид для печати
В самоваре? Стар.
я уже неделю думаю как старплату расположить если стик
получается разве положить опять на пол , тогда я могу сохранить свой кнопочный блок сделаный слишком хорошо что бы передирать кнопки с союза который 78 мм по высоте :)
челс на пол клади, только хотел тебе предложить :)
Потому что все самое важное должно быть под хвостом :)
А мне гарантия понравилась (5 лет на стик и 2 на плату)... щели и поведенки дерева ведь гарантийный случай?
челс У тебя просто интерес вкрячить плату намного дороже ДНА, которая как ни крути таки флагман, ее знают, и изделия с ней продаются? :)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Мне тоже понравилась.. Такую обычно именитые производители дают, и то на мехи.. :)
не вынуждай меня говорить о союзе :)
если бы я располагал старплату сбоку то тоже попал бы на длину больше 50 мм )
и не забывай что стенки из дерева потолще будут
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
wrangler интересно сделать на старплате)
челс удивительно, что ты еще не купил Союза Андреича Рубероида себе на полку :)
alexa64, у тебя у самого союз есть (ну или был) и я сомневаюсь, что тебе нравится качество сборки:xz:
Когда увидел стратум и союз - первая мысль "прикольно", когда увидел поближе - уже закрались сомнения, а когда повертел в руках и разобрал - был полон разочарования... :donno: Имхо