дедОК вовово как союз с рубером:nice:тока в металле.
Вид для печати
дедОК вовово как союз с рубером:nice:тока в металле.
Коннектор бы типа fd было бы хорошо
Ттттт...
Negash доставать будет. У Челса коннектор по глубине чуть меньше стандартного, плюс там пипка по центру (ее тоже можно приподнять). Так что подойдет к любому испарителю :)
Впишите меня, голосую за микро-юсб зарядку
Ferritна первой стр картинка стига практически союз.такой формфактор.чоб дырка была сбоку для подлезть к атому.
Тогда, может быть предусмотреть не один вариант стика а допустим 3,..получаеш стик( лайт- плату колхозиш сам чаво вздумается, для нерукопопых), базис- с китайченком в комплекте ;) и люкс (с ДНА)..ну и ценник соотвествующий..
Послано с тЯпки
stas71 спрячь их под спойлер, пожалуйста. Они красивые, но очень большие. Я тебя через репу просил =)
И все-таки предусмотреть возможность замены платы или продажу корпуса без нее. Улучшит продажи.
bisenok и эконом на нивеле.т.е. для меня:D
Что творят канадцы) Да с вами никаких денег не хватит:D Запишите на стик на ДНА40:nice:
ktotoff я неумею толком:donno:
Послежу за темой.
Кстати, неплохо бы пошел вариант голого стика для самостоятельной установки платы. оффтопик: С нынешним курсом обмена на комплектный стик не все надуются, а на корпус всяко наскрести можно.
varkuta30 эту информацию может только Челс дать. А он ее еще не дал. Как только будет конкретика, буду редактировать первый пост и писать в хвост ветки.
bisenok да у мну тоже много Чаво.но по нынешнему курсу много тратить нехочу.
Сугубое имхо про платы:
1. сувать клон платы - не комильфо, все-таки у нас же приличный стик, а не китайская коробчонка, проще тогда уже сделать мод без платы, а плату суйте сами...
2. DNA/SX/Nivel
сильно разные формфакторы у плат, так что сделать один универсальный стик под три платы - мало возможно...
Нивел - дешевый, но лично мне его мощщи маловато :shy: так что я за дна или сх...
stas71 жмешь «редактировать», потом «расширенный режим». Там будет иконка SP. Ну а дальше все просто, жмаешь ее и вставляешь ссылки с картинками между [SPO_LER][/SPO_LER] :)
Negashзначит вип версия стандарт и эконом.