лежит довольный среди подарков)
Вид для печати
Я хочу сделать заявление :)
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Я испытываю к щенкам и ипдарасам примерно равные чувства. В смысле, никаких чувств и эмоций.
У меня была игуана, а сейчас мне хватает кота без яиц и кошки без.... ну вы поняли :)
Madby попытался представить как ктотоф выгуливает перераста......
Нет, я против содержания дома жывотных. В моем новом доме у меня не будет никакой живности и точка :)
Детей стараюсь воспитывать в равнодушии к кошечкам, собачкам и пидерастам.
Например, когда младшая говорит, что у тети гали собачка, я ей говорю, что у тети гали, судя по общим признакам черви внутри от собачки.
Мне верят! :)
Если у меня будет ручной пидарас и я его повезу на случку, неужели вы, Алик и Марат не поможете его держать, пока я получаю деньги от хозяина другого ручного пидараса? :)
:biglol:
мне анекдот вспомнился)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
если у тебя будет ручной пидорас - то я обязательно приеду на это посмотреть))
Юля... представил как он лащится и лезет на коленки, что бы его погладили%)
А есть где-то места, где его можно купить? Мне не надо, но у меня есть знакомые, которым я бы подарил независимо от ценника :)
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
Давайте вы с Маратом один держит, другой натаскивает, а я потом просто поделюсь деньгами. И ужин с меня :)