Alex_cig может 3% брака, на платах я всё равно брак ловлю за 15 сек , эволв не отказывается менять, пересылка не дорого
разберусь
Alex_cig может 3% брака, на платах я всё равно брак ловлю за 15 сек , эволв не отказывается менять, пересылка не дорого
разберусь
Хм... я у меня порт зарядки девственен ещё - получил, вставил заглушку, так и стоит
Пойду гляну ради теста)
У меня зарядка работает![]()
Динамика
ktotoff ну вообще то пациент скорее жив чем мёртв)
думаю будет как в самой плате пару процентов брака , но кому то эти 2% если не буду проверять достанутся
не то что критично , но не хочется разборок после, тем более сделать приспособу для проверки зарядки не сложно
Madby Вы зачем выпучились, Сэр? )))))))))))))))
а зачем, сейчас ты не знаешь и счастлив, всё равно зарядкой не пользуешься
но только стоит тебе обнаружить что она (зарядка) не работает и мир станет серым как тюремная стена
ты поймёшь что всегда хотел заряжать через зарядку в стике и от того что не можешь у тебя может наступить депрессия и разочарование в жизни с потерей веры в человечество
По идее должен зеленеть. Когда зарядится конечно.
Значит мне повезло, и зарядка работает, и qi работает, и диод зеленеет.
wrangler Я пока понял только, что идет заряд. По крайней мере, на дисплее есть прогресс и уик баттери не появляется. А что он делает потом — это мы увидим![]()
Динамика
челс судя по индикатору батареи на экране, зарядка идет как-то слишком быстро. Уже больше половины! Чую подвох![]()
Динамика
wrangler когда я проверял раньше зеленело )
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
ktotoff помнишь когда качал смесью лошади и осла?
на 99.9% как то всё могло застрять ещё денька на два....![]()
ktotoff На самом деле это какой то миф что очень долго заряжается. За ночь две батареи в нулях заряжаются до полного. Другое дело что может быть немного не дозаряжаются, но это крохи..![]()
NickBod, мы закрыли проект давно, новые Ниссаны идут уже с протоколом OBD-II. Да и проект был очень нишевым, рассчитанным на использование с CarPC (цифровой дашборд и т.п.).
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Кстати у меня в ходу боксик Амодз за номером 006, сделан кривеее гаражных поделок, крышка на 4 винтах - я туда с того лета как всандалил батарейку, так и не открывал больше - там ровно закрыть проблемно... Ну так эта батарея и живет только на ЮСБ зарядке, и нормально.. )))))))))