пользовать без чехла:Dспойлер
Вид для печати
пользовать без чехла:Dспойлер
Zick у меня нет ничего кроме лимита , остальные на анодировании , а лимит уже на сборке
но повторяю, конец близок!
У ограниченной серии кнопочный блок и верхняя часть обработаны проникающим анодированием с окрашиванием в прозрачный цвет :)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...size_distr.jpg
челс В любом случае отметь меня на лимит. версию:)
я конечно только предполагаю, но думаю, что ту кромку, где все боятся сколов, можно обработать тонким слоем прозрачного лака для ногтей:xz:
нету сколов, как получили так и останется , то что вы называете сколоми просто не заанодировали
скажу больше на стике лимит , кромка алюминия которая блестит и не анодирована такой и останется блестящей , это алюминий 6061 который очень трудно окисляется
челс, ну этот небольшой шаг поможет людям успокоится )
Люди просто часто путают анодировку с покраской, поэтому и переживают :)
Vitamin технический там есть краситель , но его нельзя потом сколоть:)
челс, конечно есть, но сама метода нанесения отличается от покраски. Сколоть трудно, но легко снять химическим методом :)
Vitamin ну...как легко, дома такое не сделаешь :)
Да легко :) Очень много снимал всяческой анодировки с деталей для моделизма дома, с помощью средства для прочистки канализации.
Пример (в девичестве оно было синим)
спойлер
Процесс не долгий, замачивание всего на несколько минут. Главное не проморгать момент, когда химия начнет жрать чистый люминь. Ну и поверхность получается хоть и гладкая, но матовая, приходится слегка полировать.
челс, а можно на пробу крышку и кнопки тоже в черный?
Хочу лимитед. Я в списке. Спасибо
Всем, привет! А чего тут раздают? Что лимита? Где смотреть то?
можно ТУТ, в первом посте - про эксклюзив)
я один дома, жена с дочками на неделю уехали, я не уехал знаете почему , потом поеду )
занимает другое , я одиночка, дома всегда сижу в своей комнате с закрытыми жалюзи при электрическом свете и ко мне нельзя входить жене и дочкам
много времени вообще жил один
и вот впервые вдруг непривычно, сам в шоке
я любил когда оставался один дома, а когда то ещё использовал это время с пользой или так:)
пытаюсь переосмыслить , если бы не надо было завтра возиться с баком холиленда открыл бы что нибудь вкусное , но мне над возиться потому только пиво
доктор что со мной?:)
Madby спер рулон салфеток и порвал на мелкие клочки , теперь зал белого цвета , пойти подмести что ли....
народ надо замутить угадайку как образовалась лимет эдишен
хвост в подарок победителю не тянет, ответ достаточно прост
давайте скажем скидка 15 долларов на будущую покупку и эту скидку можно подарить другому)