единственный полноценный стик в мире ваще пока только твойНо я продолжаю утверждать при эргономичном исполнении корпуса стика, да и любого другого устройства и сбоку и сверху кнопки удобны, и у каждого варианта свою плюсы и минусы, который из них лучше это не конструктивный спор...
Я со времен "пепелки" заценил кнопку сверху, привык и она мне удобна![]()
А Джед мне понравился сразу да, и я думаю еслиб Миша там причпандорил кнопку сбоку соблюдя дизайн, яб категорически не возражал![]()
может прототип российской ядерной батарейки?)))
спор как раз конструктивный, скоро пойдут массовые отзывы о кнопке снизу сбоку
отзывы от тех у кого раньше была кнопка сверху)
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
aleks1502 про акк я и говорю , там что то непонятно...
зима скоро, и от этого никуда не деться...
ты можешь подложить оринг, или попросить рефанд, но это не спасет тебя от зимы...
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
предлагай - не предлагай, а ждать все-равно будем![]()
Что это за жуть такая синяя?
Эррата, не хвост, и слава Богу![]()
челс, у меня было много стиков с верхней кнопкой, так что есть чем сравнить, жду Хвоста. Пока всё что видел на чертежах и фотках мне нравится, проверю в действии. Кстати, пробую на стике под 18650 нажать примерно там, где кнопка у хвоста, и мне кажется это удобно. Посмотрим.
Кстати, кончита таки выступило в Тель Авиве?
спойлер
Вдруг подумалось, если батарейка 26650, то и для атома наверное стоит сразу предусмотреть диаметр до 25мм.
А тогда, возможно, эта платка как раз поместится в ложбинку между атомом и батарейкой...
200 ватт, это при 3 вольтах до 70 ампер. В теории хорошие батарейки 26650 это выдержать смогут
Последний раз редактировалось volm; 13.06.2015 в 23:10.
Не открывать!
Arse я читаю вашу тему , из неё понятно что доцент хотел как то детали сделать серийно и рассчитывал на это , но не получилось
и теперь он как честный человек всё пилит вручную , так всё получается но проблема со временем
это берёт нереально много времени которого у него нет , он ведь должен себе ещё зарабатывать на жизнь
ты конечно дождёшься, и все дождутся, но это быстро не будет, точнее это будет медленно , или очень медленно
зы. я сейчас не написал ничего нового , всё это написано в вашей теме, просто вы не готовы это прочитать и понять)
прикинь , я не был на параде, думаешь надо было?
если бы увидел кончиту с бородой меня бы вырвало, стебаться здесь одно , но видеть и слышать не для моёй нежной психики
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Alex_cig за несчастных 40 сребреников (шекелей) ты можешь заказать доставку в тот же день и уже отписаться о кнопке на этой неделе )
ktotoff а ты правда подумал что отмечали день россии?