Waso посмотрю завтра , но эта сцука стоила 700 шек , подели на 3.8 для долларов
правда купили самый лучший и универсальный из того что есть на рынке
Waso посмотрю завтра , но эта сцука стоила 700 шек , подели на 3.8 для долларов
правда купили самый лучший и универсальный из того что есть на рынке
Ну если учесть что профессиональное оборудование в домашних условиях по наследству передавать можно.
народ а где можно скачать программу что бы склеить ролики из регистратора
я сегодня купил новый регистратор , HD, старый обычный просто стал жить своей жизнью и делать что хочу кроме записывать, и раз так получилось хочу подразнить москалей сколько времени у меня берёт доехать до работы)
Челс, не вредничайлично я до работы добираюсь 2,5 часа в одну сторону. А вот некоторые вообще дома работают. Кстати, я надеюсь что будет ещё одна партия морковок с хвостом по форумной цене. Эта связка разбудила во мне хомяка, спавшего годы.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Sergious вначале я купил новую машину и не думал о регистраторе , но через месяц в меня въехал идиот , только силы были неравные у меня колесо выше его капота
как результат у него нет бампера , а у меня резина поцарапана
пришлось купить регистратор
он как бы писал но когда хотел и не всё, ещё он сам менял даты после чего вообще стало ничего не понятно
я обиделся но рефанд просить было не у кого
сегодня купил в магазине с гарантией на год , теперь есть кому выносить мозг если чё
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Kolu4iy72 не ты должен посмотреть на мои 8 минут без светофоров![]()
Sergious при -40 есть жизнь?, я тебе не верю ты зомби!
При минус - есть. А вот при + 40 очень сомневаюсьдля меня жизни нет начинается уже при +25.
Киностудия - Microsoft Windows
Я не шучу![]()
Динамика
Эррата ты закалённая северная баба которая ходит в валенках и пьёт водку прямо из самовара
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
ktotoff спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
S_auto конечно те же , по твоему евреи не люди![]()
челс, если не ошибаюсь, то у Вас Мак ОС. Там должен быть Муви-Мэйкер или что-то подобное от айТюнс
Я тепло не люблю. В этом году его пока нет и надеюсь не будет.
S_auto израиль по мне не цивилизованая страна, я вообще не понимаю как эта страна существует когда вокруг одни дебилы
а они везде , я порой думаю что израилем управляют инопланетяне которые не дают израилю пропасть
другово разумного объяснения нет )
те кто был в израиле меня поймут после общения с местным населением![]()