Я в штатах одежду покупаю. Когда ошибаешься в размере, понимаешь, что худышка просто :D
Вид для печати
Я в штатах одежду покупаю. Когда ошибаешься в размере, понимаешь, что худышка просто :D
Вот с джинсами у меня как раз проблем нет. Покупаю одного производителя уже несколько лет, один и тот же размер. В первый раз заказал вилку из трех размеров, неподходящие продал через Авито. Ну и со временем приходит некое понимание их размеров, ошибок практически нет. Зато качество довольно высокое при нормальной цене (закупаемся раз в год, в период черной пятницы и рождественских распродаж). Больше с обувью проблемы, но тут авито тоже помогает :)
Кстати, насчет заказов из США. Недавно заказал себе для авто диагностический адаптер scantool.net, типа круче не бывает :)
Стоил 50$ (типа распродажа), и доставка 50$. Почтой USPS Priority Mail. Посылка дотрекалась до границы США и все...
Звонил во всякие справочные - должна отслеживаться, и нифига... Через месяц с лишним посылка пришла на почту,
туда, где выдают всякий бесплатный китайский шлак... Кто молодец - там или тут - хз, но осадок остался :)
BVN, это надо трек смотреть. Вполне себе могли взять бабок за Приорити, а отправить фест-классом или вообще DHL Global (не путать с экспресс). До недавнего времени первый класс не трекался на территории России.
Трек смотрели. В т.ч. и в справочной Почты России. И посылку я потом рассмотрел - все замечательно, должна была трекаться. И нифига :(
Да хрен с ним, получил, и ладно. Только вот в следующий раз сильно подумаю насчет заказа в США,
т.к. доставка получилась очень дорогая и не сильно надежная :(
Кто нибудь продает хвоста?
Какая зависть? Народная мудрость о чем гласит? Прально - пока толстый сохнет, тощий сдохнет. А народ не может ошибаться :D
Как вы их коцаете? Я уже и ронял, и с ключами таскал, и пинками по дну дюралевой лодки посыпанному песком гонял - как только из коробки, ни одной коцки :)
Народная мудрость не учитывает усыхание жировых клеток, которых у нас, стройных, нету:D И мы, стройные, теряем до 100 грамм мышечной массы в год, т.е. за 50 лет- 5кг мышечной массы, да и мышце сердечной легче, т.к. на 100 грамм жировых отложений требуется около километра капилляров. Так что дай, как говорится, Добра и Блага всем пАрящим и парЯщим.:aga: