Урий мне кажется крым не может соревноваться турцией , там очень основательно подошли к вопросу бюджетного отдыха , мне дешевле съездить в турцию чем в эйлат на таком же уровне как в турции
и средиземное море теплей чёрного что тоже важно
Урий мне кажется крым не может соревноваться турцией , там очень основательно подошли к вопросу бюджетного отдыха , мне дешевле съездить в турцию чем в эйлат на таком же уровне как в турции
и средиземное море теплей чёрного что тоже важно
Я читала, но не сходится : челс номера не ставит, а как вы без номеров тела то опознавать будете?
Stigg ну с прохвостом как то веселей если встретишь котика
Эррата ну сколько будет выпущено тех прохвостов.....
а сколько из них купят женщины....
теперь ты понимаешь как тебе необходим прохвост?
Нормальный отдых везде не дёшев, и в Турции тоже. А в Крыму я бывал, раньше. И больше не тянет
Tapatalk
Где таблица Найти немогу.![]()
ktotoff, Челс
А вообще стоит надеятся на покупку дефектных хвостов, делема у меня, купить министик б/у, или все же подождать "дефектного".
За "нормальный" хвост жаба душит 14 штук выкладывать.
Последний раз редактировалось Сергей 011; 16.07.2015 в 23:02.
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
Stigg смотри , я не ездил в турцию пять лет именно потому что не хотел платить турции , вот не люблю эту страну
платил дороже болгарии и греции , но душа спокойна)
а вот в этом году уже ничего против турции не имею , меня израиль достал больше со своими заёбами потому рассматриваю и турцию
просто в турции не нравится охрана , в болгарии для израильтян в аэропорту отдельный выход к автобусу на отдельную стоянку окружённую полицей
а в турции вообще жопа, как будто не на отдых приехал а на зону "всё включено"
Для многих Крым - история из детства. Я 10 лет, пока в школе учился, под Алуштой отдыхал. И много чего со мной там было впервые. Так что я бы съездил из любопытства, посмотреть на старые места. Да и жена все детство в Гурзуфе провела. Так что желание съездить есть. Но потом. Через пару лет...
Динамика
Приветствую!Тоже не прочь записаться на проХвоста! Цвет, ежели будет - синий, а нет, так и черный сойдет!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Сегодня накапал это. Это просто бомба. Жру клубнику.
челс
Я 2 недели как из Белека... и все там по-прежнему для меня. И бесит как всегда только одно - соотечественники
Stigg а изральтяне не бесят? полный пиздец когда автобус приезжает в гостиницу , все орут так что вообще ничего не слышно, дети ползают под ногами и всё пофиг
тут же на месте ещё пара скандалов на ровном месте просто так
ты не прав, по мне русские гораздо приятнее, да по вам видно откуда вы сразу, ну и что![]()