Madby я не знаю ещё, может по цене хвоста смогу , там прикол в том что материала надо больше , но обрабатывать намного быстрее
просто это будет совсем не маленький стик
и непонятно с батарейкой
Madby я не знаю ещё, может по цене хвоста смогу , там прикол в том что материала надо больше , но обрабатывать намного быстрее
просто это будет совсем не маленький стик
и непонятно с батарейкой
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
а сколько надо под неё 26650?
их последовательно соединяют?
Madby последовательно?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Нене, параллельно
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
это что за монстр получится , три 18650 по длине это 54 мм + коробка и плата + корпус = 75 мм по длине минимум , высота 80
получается кирпич которым можно если чё убить
Таблица самозаписи на хвосты с дефектами анодирования - ТУТ!
Андрей, закрепи плиз в первом посте - мне почему-то не дает![]()
Последний раз редактировалось Madby; 09.07.2015 в 23:29.
Готово!![]()
Динамика
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Там реально три батарейки по 3.7 вольт нужны.
Побоялись еволвовцы больших входных токов - решили обойти эту проблему повышением напруги.
На форуме ECF предлагают использовать батарейки типа таких (11 вольт, ли-по, емкость примерно как у трех 18650 по 2500mAh)
А вот батарейка чуток поменьше
Последний раз редактировалось volm; 10.07.2015 в 00:22.
Не открывать!
Мой хомяк послал на йух жабу
Я тоже вписался в таблицу с царапками![]()
счётчик
Kolu4iy72 я просто показал хвоста
Он того стоит. Ты не пожалеешь.
А я вот сегодня Сане Рыжу передал сигеля сотку. Сидит он щяс небось и гадомасло на ста ваттах испаряет![]()
Динамика
Madby наврено надо убрать пожелания по цвету и кнопкам
иначе я могу пропустить того кто раньше если он хочет то чего нет
мне неохата писать есть синий вместо чёрного , возьмёшь
когда строчкой ниже тот кому всё равно
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.