26.06 отправлено, трекнулась в Ростове, попробую вечером получить!!! Всем ждунам - ждунства!!!![]()
26.06 отправлено, трекнулась в Ростове, попробую вечером получить!!! Всем ждунам - ждунства!!!![]()
Serg37 справа это союз?
он явно меньше
Serg37 хвост и союз разные девайсы их сравнивать некоректно)
просто на фотке союз вполне себе рабочий компактный девайс меньше хвоста
я знаю как хвост лежит в руке и думаю что союз это круто
за исключением верхней кнопки
что скажешь про расположение кнопок?
А что, отправки опять не случилось?
Похоже, без стика до сентября, август отпуск...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
челс
Ну почему же? Оба-стики, примерно в одной ценовой категории. При такой логике Хвост можно сравнивать только с Хвостом )) По кнопке. Вообще считаю, что это не так уж и важно, но к верхней кнопке Союза я все таки пару дней привыкал. На Хвосте кнопка сама упала в хват. Но пришлось быстренько залезть в инет и глянуть, как блокируются плюс-минус (у меня первый девайс на ДНА). Важный момент-вживую кнопки гораздо красивее, чем на фото. Так что кнопки-супер.
на сегодня упаковка закончена, фантому надо успеть на почту до пол первого что бы у вас трекнулось сегодня и вы могли теребить трекалку до воскресенья
модно было и в воскресенье отвезти , на время доставки никак не влияет
а потеребить?
Все, все что было - пока отправил, таблицу покрасил
Челс вчера заказал в магазине Хвоста.Такой вопрос: В связке с ним будет полированный махос, я смогу самостоятельно выташить кнопки чтобы полирнуть их? Для гармонии так сказать.
спойлер
via19 если есть руки и минимальные навыки то да
надо Филипс и шесграник на 1.5 что идёт в комплекте что бы добраться до кнопок
А Филипс это что? Ну руки вроде нормальные.
спойлер