я вот тоже уже лью... ягер в шот)))
А что касательно тройного обдува, тот тут да, это у меня тоже вызывает некую смуту... Мне кажется тяга будет слишком легкой и вкуса будет мало
Вид для печати
челс в крайнем случае залепят пластырем ненужные обдувы :)
Но я с нетерпением буду ждать деталей и схемы. Ты, кажется, решил переплюнуть К4 по сложности деталей? :)
челс, а может сделать возможность регулировать? В смысле кто любит боковой, тот повернул кольцо и всё, только боковой, а кто нижний - обратно повернул и только нижний...
Не, если это бак, то концепцию считаю лучше использовать традиционную.
Но мы сейчас говорим о вкусе устриц :)
я могу соревноваться с к4 по сложности просто по тому что у меня ресурсов больше для соревнований, у меня есть свои станки у сергея фрезерных нет
но в данном случае это не так, атом будет самым простым как дрипка , если он понравится народу клонировать его дело 10 минут)
Но я обычно всегда сперва осторожен и консервативен.
А потом Челс выдает хороший продукт.
Ну, кроме гены с наcосом который не случился :)
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Но это будет бак? :think:
Сегодняшняя реальность такова — если есть бак, то должен быть купол, ограничивающий камеру сгорания. Альтернативы — шприцебаки только. Ну и та дрипка ролик которой показывал Пурген :)
ktotoff да, почти бак и будет почти купол , просто что бы нарезать резьбу в месте куда будет завинчиваться купол и регулировать подачу надо фрезерный станок , на токарном там места нет нарезать
китайцам придётся постараться )
я бы показал, но рисовать не умею , когда сделаем рисунки в солиде покажу
просто мне надо что то предложить народу вместе с хвостом, и бак который я сегодня придумал подходит, он не похож на другие
но сделать его можно быстро и просто
С моей точки зрения бак - самый сложный элемент из всех парительных приблуд.
Сложность заключается в необходимости тщательного экспериментального подбора
геометрических размеров конструкции для получения оптимального результата.
Т.е. разработка/доводка даже среднего по характеристикам бака может занять черт знает сколько времени...
Зато будет возможность окончательно убедиться в гениальности Челса :)
челс ух! Ты меня успокоил — ты просто придумал новый бак и все. И это радует!
Но только, раз уж фрезеровка будет, может используешь уже устоявшуюся концепцию фрезерованных стоек?
Мне кажется, это и в изготовлении проще и переливы не страшны!
Конечно их можно фрезануть так, что китайцы опупеют копировать :)
Кстати о МиниАтти. Можно так настроить, что она будет лить :)
Я исследовал разные возможности укладки ваты и таки нашел вариант, который проливает через уязвимую стойку. Особенно если не закрыть купол при заправке. Тогда вообще море! :)
Но если все делать правильно, то можно спокойно заправлять вообще не трогая купол и монетку :)
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Мне кажется это сильно преувеличено.
МиниАтти с куполом делался без всяких экспериментов, что называется в один проход и получился офигительно вкусным бачком.
В предсерийной версии были очень неудобные стойки. В релизе уже все нормально стало. Но я долго пользовался дорелизным именно потому что он вкусный!
Потому я и ходил тут некоторое время с транспарантом «ДаешЪ масштабирование МиниАтти» пока Челс не сказал, что проект закрыт :)
Я закусываю грушевый шнапс засахаренным имирем.
Очень интересное сочетание :)
ktotoff а я сейчас куропатку солёными сушеными креветками, и это работает)
челс ну куропаток я, кажется, вовсе не пробовал никогда. А вот про креветки ты зря сказал.
Я только что понял, что давно их не ел и хочу. Придется завтра у вьетов заказывать — у них много куда креветки добавляются.
Не сушеные, конечно :)
ktotoff так не пойдёт, найди сушёные и солёные:)
вы ошиблись . куропатка это виски который я закусываю сушёными солёными креветками)
упс - вот оно что )