Ну какие твои годы.Приезжай.Приятный городишко на пару дней погулять.Меня всё братаны(у меня два двоюродных брата) в Москву зовут...Но мне почему-то в Москву не хочется.Да и в СНГовию вообще тоже.Хватило с 2004 по 2008 Украины...
Вид для печати
wrangler я на всякий случай картойчку покупаю, потому что бывает придешь, то автоматы не работают, то очередь в кассу. Ну их, одним словом :)
А я бак запустил
Сказал и поехал домой)
челс, интриган :)
Вечерело... хвоста совместно с баком (в одной посылке) хотелось всё больше и больше...
я только доехал до дома, нету никакой интриги , бак рабочий , отдохну пол часа и напишу подробно
челс Кино, кино давай :bravo:
первое , я буду рассказывать про то что никто не видел даже фоток , точнее фотки пару человек видели
это не значит что я дразнюсь а только пока не хочу показывать
теперь про бак , у меня было два койла от пети на 1 ом , его и поставил , ну не я а фантом , вату тоже от пети протянул я , правда с одной стороны ваты мало , с другой больше но ничего)
всё заработало сразу без проблем как я и хотел , кроме бака есть только микродрипка потому могу сравнивать только с ней
итак как затянулся баком при полном обдуве в зобу дыханье спёрло конкретно , на дрипке с таким же койлом 1 ом парю на 13.1 ватт , вот так получилось , на баке пришлось сразу опуститься до 10 ватт , потом уменьшил обдув и осторожно дошёл до 12 ватт , больше с моим горлом никак
я не знаю хорошо это или плохо когда надо уменьшать мощность при прочих равных, просто рассказываю а решать вам
попробовал на варе , ну максимум выдерживаю 3.5 вольта при одном оме
не течёт и не хлюпает даже когда залил жижу при открытой подаче , залил специально посмотреть
т.е жижа потекла через воздуховод , а вот хлюпа нет как класс , в стике вообще прикольно, пока атом не вывинтишь и не увидишь что коннектор плавает в жиже не поймёшь что потекло и паришь спокойно дальше :)
по вкусу лучше микродрипки и пара больше, но это неудивительно кто видел площадку понимает почему , ну и купол сделал в виде сферы , по мне это шаманство , но народ иррационально говорит что так вкуснее
пара очень много , сам не верю, в общем пока доволен
мне кажется у этого бака есть будущее и его обязательно клонируют за 20 долларов .......если смогут:)
теперь про минусы , то что надо лучше подогнать резинку в крышке что бы легче откручивалась не проблема
вскрылась другая проблема , я тупо не знаю как отвёл мало места под плюсовой винт и он коротил , вроде был уверен что места до фига , а тут вот тебе и пожалуйста
бак смог запустить только после того как обточил головку плюсового винта и благодаря ювелирным рукам фантома который смог поставить койл
площадка для серии уже изменена не меня своей сути , но места под плюс теперь есть и его достаточно
тестеры несчастные люди им пойдёт бак с обточенной плюсовой головкой такова их участь , но у меня другая проблема , я продал по приколу тестовый бак одному камраду за реальные деньги
да было условие что камрад не будет жаловаться , но высылать такой бак уже беспредел , я предлагаю камраду окаринову получить оплату назад или ждать серийного бака который скорее всего будет отличный , да и тесторы скажут своё слово:)
ну что ещё....ограничитель выкручивания купола сделал на три миллиметра , это нах не надо и только провоцирует очумелые ручки, в серии сделаю ограничение на два мм
заправлять бак не вынимая дриптипа можно только если дриптип меньше 11 мм и всё равно по мне не удобно потому что крышка маленькая и удобный захват не получается если дриптип не вынуть
увеличивать крышку это увеличивать высоту бака которая сейчас 43 мм , не знаю надо или нет....
как то жалко просто так увеличивать высоту без пользы , мы можем об этом поговорить
заправка из ведра как бы получается, у меня джекина жижа в обычных бутылках по 50 мл , можно заливать прямо из бутылки без боязни попасть мимо но без фанатизма и всё таки лучше бутылка с любым даже толстым носиком
сейчас атом стоит на крышке для проверки герметичности , пока пишу этот коммент не протекло
пока всё :)
вот прям то, что я хотел услышать
челс мощщщщщщщь! :)
Про контакт я тебе говорил :)
Не хватает только подробностей про установку и настройку спирали. Или, как у вас в Израиле говорят, койла :)
Все-таки, это важный момент — положением спирали над воздуховодом как раз и регулируется баланс между вкусом и адовым ТХ.
Но это мы вдумчиво протестируем и вердикт вынесем!
В остальном по описанию все круто и даже больше :)
ktotoff где я и где настройка?:)
у меня спираль стоит низко , прямо внутри, есть миллиметра три поднять кто хочет , я ведь не знаю что надо делать
я знаю что бак рабочий , а про вкус и цвет рассказывать тебе
кстати на следующей неделе вышлю бак без стика всем тесторам , со стиками затык из-за анодирования и дня мангала который завтра
из 70 штук еле отобрал 6 в америку на выставку
но главное что завод стики делает , а с анодированием разберусь и догоню
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
я его открыл полностью и расширил место до 5.5 мм , теперь там пропил на 1.5 мм по высоте как раз что бы головка винта не коротила )
Всё прочитал...всё информативно и понятно! Браво,Челс! Ждём серию! :nice:
а можно в крышке сделать десять углублений, как в коннекторе хвостика, и зацепчиком каким подвернувшимся, скручивать-закручивать.Цитата:
Сообщение от alexa64
или десять бугорков (пупырышек/холмиков, как их там по науке называют..:xz:)
Dun а просо вынуть дриптип никак?)
Мне кажется вынуть дрип тип при заправке совсем не сложно...